 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт трюфелей из белого шоколада | Как приготовить трюфели из белого шоколада или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Ещё один быстрый и простой десерт без выпечки. На этот раз трюфели из белого шоколада и кокоса. Рецепт этих трюфелей из белого шоколада очень прост в приготовлении, и для них понадобится всего несколько базовых ингредиентов. Полная версия для печати: https://www.thecookingfoodie.com/reci... Больше простых рецептов десертов: Белый шоколадный фадж: http://bit.ly/WhiteChocolateFudge Трюфели тирамису: http://bit.ly/TiramisuTruffles Мусс с Нутеллой: http://bit.ly/NutellaMousse Шоколадный чизкейк без выпечки: http://bit.ly/NBChocolateCheesecake ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ: Instagram: / thecookingfoodie Facebook: / thecookingfoodie Сайт: https://www.thecookingfoodie.com/ Моя любимая кухонная техника: https://www.amazon.com/shop/thecookin... Расход примерно 14-15 порций Трюфели Ингредиенты: 80 унций (225 г) белого шоколада 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 1½ столовой ложки (23 г) сливочного масла 1/3 стакана (33 г) несладкой кокосовой стружки + 1/4 (25 г) для обсыпки щепотка соли Инструкция: 1. Измельчите белый шоколад и поместите его в жаропрочную миску, добавьте жирные сливки и сливочное масло. 2. Поставьте миску на водяную баню с кипящей водой и дайте шоколаду и маслу полностью растаять. Снимите с огня. 3. Добавьте ванильный экстракт и кокосовую стружку, хорошо перемешайте. 4. Поставьте миску в холодильник на 2 часа, пока смесь не загустеет настолько, что её можно будет скатать в шарики. 5. Сформируйте из смеси небольшие шарики и обваляйте их в кокосовой стружке.