У нас вы можете посмотреть бесплатно Вот что я постоянно ем вместо шоколада. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Темный шоколад Сегодня я покажу вам, как приготовить темный шоколад. Этот миндальный шоколад — отличный перекус в любое время дня. Это простой способ добавить больше питательных веществ и удвоить количество за меньшие деньги. 💚БЕСПЛАТНАЯ электронная книга: Здоровый образ жизни без лишних сложностей (5 ошибок, которых следует избегать для улучшения здоровья) https://howtocooksmarter.com/free-guide/ 📚 Моя новая книга рецептов [HOWTOCOOKSMARTER: 50 рецептов, которые сделают вас счастливее и здоровее] https://howtocooksmarter.com/cookbook СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ: • Easy HEALTHY snacks I make in my AIR FRYER... • 1 Minute Brownie in a Mug (HEALTHY and FUD... • Healthy Oatmeal Carrot Cake • The Best LEFTOVER chicken recipe I've ever... Вот почему вам понравится эта полезная шоколадная плитка: Она приготовлена из полезных и питательных ингредиентов! Он невероятно хрустящий и вкусный! Его можно хранить в холодильнике месяцами! Его так легко адаптировать под свои потребности! РЕЦЕПТ ТЁМНОГО ШОКОЛАДНОГО БАРКА Ингредиенты: 7 унций тёмного шоколада (200 г) 1/2 стакана миндаля (100 г) 1/2 стакана сырого арахиса (100 г) 1 ст. л. кленового сиропа щепотка соли ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (на штуку): 107 калорий, жиры 7,6 г, углеводы 9,2 г, белки 3 г Приготовление: Для обжаренных орехов: в миске смешайте миндаль, арахис и кленовый сироп. Выложите в корзину для аэрофритюрницы, посыпьте солью и готовьте в течение 10 минут при температуре 170°C (340°F). Разломайте шоколад на небольшие кусочки и растопите в микроволновой печи, помешивая каждые 30 секунд. Добавьте обжаренные орехи и перемешайте, чтобы все орехи были покрыты. Выложите смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой, сверху посыпьте оставшимися орехами и поставьте в морозилку на 30 минут. Нарежьте небольшими кусочками и храните в холодильнике или морозильной камере. Приятного аппетита!