 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно 戚风蛋糕 |Chiffon Cake |6寸戚风|零失败的完美配方 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
如何做原味戚风蛋糕 6寸, 新手也能零失败 Chiffon Cake Recipe for Beginners(Chiffon Cake 6‘’ ) 这是一个我做过无数次的完美配方,零失败。材料非常单纯,主料就是鸡蛋、糖、面粉和水。成品非常绵密细致,口感细腻松软,有时候少即是多,最简单的材料可以做出最耐品的味道~ 材料ingredients: 低筋面粉( cake flour ) ……….43g 玉米淀粉(corn starch)………..5g 玉米油 (corn oil) ………………..40g 水(water) ……………………….32g 蛋黄(egg yolks )………………….3个 细砂糖(sugar)……………………15g 盐(salt)………………………..1/8 tsp 蛋白(egg whites)………………….3个 柠檬汁(lemon juice)……………….4g 细砂糖(sugar)………………………30g 300°F (150°C)烘烤40-45分钟。 Bake at 300°F (150°C) for 40-45 minutes. Tips: 打发蛋白霜的时候,糖一次性加入就好,不需要分三次,因为6寸蛋糕蛋白的总量小,打发时间非常短,分次加入糖到最后蛋白霜已经打好,糖还没有充分融化,会影响蛋糕的稳定蓬发。 混合蛋黄糊和蛋白霜的时候,手法并不是最重要,翻拌、切拌,怎么拌都行,条条道路通罗马,重要的是速度!要快!!尽量在一分钟以内轻快地混拌均匀,尽快进烤箱,以保证蛋白霜保持稳定的状态,蛋白霜保持稳定,蛋糕就成功了一大半。