У нас вы можете посмотреть бесплатно Немногие знают этот секрет! Это мой любимый рецепт! Тесто как пух! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет друзья! Сегодня приготовила один из моих любимых рецептов! Секрет такой выпечки знают немногие, но я вам покажу! Пирог получается нежнейший! Всем советую попробовать этот вкусный рецепт - это действительно просто! Главное готовить с радостью и любовью! Ингредиенты и способ приготовления: растительное масло 50 мл. Масло топленое 50 гр. Сахар 100 гр. Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится. яйцо 2 шт. Щепотка соли. хорошо смешать. Добавить 200 мл теплого молока. 100 мл теплой воды. дрожжи 7 г. Засеять 550-600 г муки. Добавьте 2 столовые ложки манной крупы. Хорошо перемешайте в миске. Тесто очень липкое. Добавила еще 50 г муки. Выложить тесто на посыпанный мукой стол. Хорошо смешать. Накрыть и держать в тепле 1 час. Выложить тесто на стол. Разделить тесто на 2 части. Накройте тесто, чтобы оно не стало слишком густым, и оставьте на 15 минут. Раскатать тесто скалкой. Повторяй за мной. Смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать сахаром. Добавьте половину от общего количества изюма (50 г) на 1/4 часть теста. Всего нам понадобится 100 г изюма. Сверху положить грецкие орехи (половина количества (50 г)). Всего нам понадобится 100 г грецких орехов. Сложите тесто, как я показываю. Повторяй за мной. Нарежьте тесто ножом для пиццы. Скатайте тесто, как я показала. Проделайте то же самое со второй половиной теста. Выкладываем наш хлеб на противень, застеленный пергаментом. Накрыть хлеб на 15-20 минут. Взбейте вместе 1 яйцо и 1 столовую ложку молока. Смажьте хлеб яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке около 30-35 минут. Дайте хлебу полностью остыть! Это очень нежный и вкусный хлеб! Вы только посмотрите, какой он красивый! Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: 📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Сеть + рецепт сохранен на вашей странице! 👍 Оцените видео! 👍 - мне приятно и важно для развития канала! НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно! Подпишитесь вкусно быстро / @schnellleckerschon Уже подписались? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #любимыйхлеб #отличный хлеб #Пекущийся хлеб Лицензия Creative Commons Атрибуция 4.0 на использование трека Life in Romance (исполнитель: Twin Musicom): https://creativecommons.org/licenses/... Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/