У нас вы можете посмотреть бесплатно 감자탕 在家燉煮一鍋豐富的韓式馬鈴薯排骨湯吧! 再現記憶中韓國的美味~ 可以期待看看喔^^ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
意外地有滿多外國朋友喜歡馬鈴薯湯 我也很喜歡,有時候還會到韓國餐廳點一份享用.. 但畢竟不是馬鈴薯湯專賣店 味道就一般般 所以也曾偶爾煮了一鍋和朋友們一起分享~ 事實上,馬鈴薯湯的命名,並不是因為有馬鈴薯這項蔬菜的關係 其實指的是豬肉骨的意思 所以這道料理不一定要放入馬鈴薯 但是加一起也很好吃 所以我還是都會放! 在這裡重現記憶中韓國的味道,也順道和各位介紹一下 調理時間雖然比較長,但作法本身並不難 希望大家可以嘗試做看看^^ 相信一定會喜歡的~~~~~ 材料: 豬脊骨(豬龍骨)2kg、馬鈴薯、黃豆芽 蕪菁乾(在國外不好買到,也可以用煮過的白菜葉替代) 醬料: 韓國大醬(韓式味噌)一大匙煮湯時使用以及另一大匙調醬料使用、 辣椒醬半匙、魚露3匙, 辣椒粉5匙、料酒(米酒)1匙、醬油3匙、生 薑泥少許、蒜泥2匙、紫蘇油3匙, 紫蘇粉2匙(沒有的話改加2匙紫蘇油) #馬鈴薯排骨湯 #韓國料理 #美食店食譜