• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【大師小灶•蔥爆羊肉】從選材到切配再到烹制,手把手0-1,這次真的能學會!| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【大師小灶•蔥爆羊肉】從選材到切配再到烹制,手把手0-1,這次真的能學會!| 老飯骨 5 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【大師小灶•蔥爆羊肉】從選材到切配再到烹制,手把手0-1,這次真的能學會!| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【大師小灶•蔥爆羊肉】從選材到切配再到烹制,手把手0-1,這次真的能學會!| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【大師小灶•蔥爆羊肉】從選材到切配再到烹制,手把手0-1,這次真的能學會!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【大師小灶•蔥爆羊肉】從選材到切配再到烹制,手把手0-1,這次真的能學會!| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【大師小灶•蔥爆羊肉】從選材到切配再到烹制,手把手0-1,這次真的能學會!| 老飯骨

點擊鏈接直接購買👉 蔥油肉丁炸醬:https://detail.tmall.com/item.htm?abb... 無塗層爆炒精鐵鍋:https://detail.tmall.com/item.htm?abb... 飲水機酸梅湯:https://detail.tmall.com/item.htm?abb... - 羊後腿肉去掉雲皮、去掉嚼不動的筋,切柳葉片,備用; 蔥切滾刀片(蔥和肉的比例 2.5兩蔥:6兩肉)姜、蒜切碎,切好後用水泡; 鍋中放入1.5兩油,油熱後放羊肉煸炒,再放鹽,烹入小半勺鍋邊醋; 肉變色後,放入姜米蒜米、再放小半勺醬油,繼續煸炒; 炒出湯汁後,放蔥,蒜米、香油,大火炒勻,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *老飯骨天貓店鋪*👉 https://laofangu.tmall.com/search.htm... - #老飯骨 #美食 #蔥爆羊肉 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨 3 месяца назад
    【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【國宴大師•蔥燒海參】醇香濃郁,Q彈軟嫩,好吃又好做的國宴味道!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•蔥燒海參】醇香濃郁,Q彈軟嫩,好吃又好做的國宴味道!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 廚師長教你「蔥爆羊肉」的家常做法,步驟詳細,蔥香濃郁嫩而不羶【留意美食】#蔥爆羊肉 #羊肉 #羊肉料理 3 года назад
    廚師長教你「蔥爆羊肉」的家常做法,步驟詳細,蔥香濃郁嫩而不羶【留意美食】#蔥爆羊肉 #羊肉 #羊肉料理
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~ 3 месяца назад
    【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • CHICKEN ROAST | Big Chicken Pieces Cooking & Eating In Village | Delicious Chicken Recipe In Village 6 дней назад
    CHICKEN ROAST | Big Chicken Pieces Cooking & Eating In Village | Delicious Chicken Recipe In Village
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 【大師小灶•清真吊湯】大師從0到1教你,不用任何調味料,超詳細步驟,肯定能學會~| 老飯骨 7 месяцев назад
    【大師小灶•清真吊湯】大師從0到1教你,不用任何調味料,超詳細步驟,肯定能學會~| 老飯骨
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 【國宴大師•京醬肉絲】真正的老味道,肉香蔥香滿嘴飄!甜鹹交織,口感滑嫩! | 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•京醬肉絲】真正的老味道,肉香蔥香滿嘴飄!甜鹹交織,口感滑嫩! | 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • Москва заговорила о завершении войны / Зеленский пошёл на уступки Путину? 4 часа назад
    Москва заговорила о завершении войны / Зеленский пошёл на уступки Путину?
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 萝卜丝饼 Radish Cake 5 лет назад
    萝卜丝饼 Radish Cake
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【國宴大師•吊汤】絕對有含金量的詳細教程!高檔菜都靠這碗湯,湯清如茶,滿口掛香!| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•吊汤】絕對有含金量的詳細教程!高檔菜都靠這碗湯,湯清如茶,滿口掛香!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 葱爆羊肉  Lamb Stir Fry  肉片怎么做才嫩? 2 года назад
    葱爆羊肉 Lamb Stir Fry 肉片怎么做才嫩?
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•醋椒魚】煮魚這樣切特別漂亮!夾上雪白的魚肉,再喝一口鮮湯,暖心又暖胃~| 老飯骨 7 месяцев назад
    【國宴大師•醋椒魚】煮魚這樣切特別漂亮!夾上雪白的魚肉,再喝一口鮮湯,暖心又暖胃~| 老飯骨
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 【國宴大師•白湯雜碎】奶白鮮香,不腥不羶!精工細作,暖身暖胃!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•白湯雜碎】奶白鮮香,不腥不羶!精工細作,暖身暖胃!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН 15 часов назад
    ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН
    Опубликовано: 15 часов назад
  • 【國宴大師•清蒸桂魚】入口爽滑,鮮嫩清甜還多汁!一點儿腥味也沒有,湯汁是關鍵!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•清蒸桂魚】入口爽滑,鮮嫩清甜還多汁!一點儿腥味也沒有,湯汁是關鍵!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 大廚的「魚香茄子煲」鹹香! 惹味! 保證兩碗飯都不夠你吃!| Eggplant with Minced Pork & Salted Fish 5 месяцев назад
    大廚的「魚香茄子煲」鹹香! 惹味! 保證兩碗飯都不夠你吃!| Eggplant with Minced Pork & Salted Fish
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 紅燒滑蛋豆腐|鹹香下飯,簡單的家常菜! [詹姆士] 1 год назад
    紅燒滑蛋豆腐|鹹香下飯,簡單的家常菜! [詹姆士]
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【大師小灶•荷包鯽魚】拆解每一個細節,30分鐘讓你在家做出飯店的效果!外酥裡嫩,鮮香不散!| 老飯骨 5 месяцев назад
    【大師小灶•荷包鯽魚】拆解每一個細節,30分鐘讓你在家做出飯店的效果!外酥裡嫩,鮮香不散!| 老飯骨
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 【葱爆牛肉】滑嫩不塞牙?传内不传外的经验告诉你啦~ 3 года назад
    【葱爆牛肉】滑嫩不塞牙?传内不传外的经验告诉你啦~
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【葱爆羊肉】黏糊黏糊黏糊的葱爆羊肉| 隋卞一做 @ChefSui  特厨隋卞 2 года назад
    【葱爆羊肉】黏糊黏糊黏糊的葱爆羊肉| 隋卞一做 @ChefSui 特厨隋卞
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5