У нас вы можете посмотреть бесплатно Орешки со сгущенкой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Орешки со сгущенкой — классический рецепт. Сливочное масло — 200 гр. Сахар — 120 гр. Ванильный сахар — 8-10 гр. Яйца — 2 шт. Мука — 500 гр. Разрыхлитель - ¼ ч.л. Щепотка соли Варенная сгущенка- 760 гр. 1.В глубокой чаше взбиваем мягкое масло с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной белой массы. 2.По-одному вводим яйца и взбиваем дальше до однородности. 3.Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешиваем руками до однородной массы (недолго). 4.От общей массы отщипываем по кусочку теста и заполняем форму. 5.Выпекаем орешки в хорошо разогретой орешнице на умеренном огне до золотистого цвета. 6.Начиняю сгущенкой обе половинки и соединяю. Nut-Shaped Cookies with Condensed Milk (Classic Recipe) Ingredients: • Unsalted butter – 200 g • Sugar – 120 g • Vanilla sugar – 8–10 g • Eggs – 2 • All-purpose flour – 500 g • Baking powder – ¼ tsp • A pinch of salt • Boiled condensed milk (dulce de leche) – 760 g Instructions: 1. In a large bowl, beat the softened butter with sugar, vanilla sugar, and salt until light and fluffy. 2. Add the eggs one at a time, beating until smooth. 3. Gradually add the flour mixed with baking powder and knead the dough by hand until just combined (do not overmix). 4. Pinch off small pieces of dough and place them into the nut-shaped cookie mold. 5. Bake in a well-preheated nut mold (or cookie press) over medium heat until golden brown. 6. Fill the baked halves with boiled condensed milk (dulce de leche) and press two halves together to form cookies.