• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Ricky教室 名廚家傳土魷肉餅 蒸煎兩吃 絕密公開四大秘訣 肉粒在口裡慢慢化開 爽口香濃肉汁四溢 Family recipe’s pork patty with dried squid скачать в хорошем качестве

Ricky教室 名廚家傳土魷肉餅 蒸煎兩吃 絕密公開四大秘訣 肉粒在口裡慢慢化開 爽口香濃肉汁四溢 Family recipe’s pork patty with dried squid 9 months ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Ricky教室 名廚家傳土魷肉餅 蒸煎兩吃 絕密公開四大秘訣 肉粒在口裡慢慢化開 爽口香濃肉汁四溢 Family recipe’s pork patty with dried squid
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Ricky教室 名廚家傳土魷肉餅 蒸煎兩吃 絕密公開四大秘訣 肉粒在口裡慢慢化開 爽口香濃肉汁四溢 Family recipe’s pork patty with dried squid в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Ricky教室 名廚家傳土魷肉餅 蒸煎兩吃 絕密公開四大秘訣 肉粒在口裡慢慢化開 爽口香濃肉汁四溢 Family recipe’s pork patty with dried squid или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Ricky教室 名廚家傳土魷肉餅 蒸煎兩吃 絕密公開四大秘訣 肉粒在口裡慢慢化開 爽口香濃肉汁四溢 Family recipe’s pork patty with dried squid в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ricky教室 名廚家傳土魷肉餅 蒸煎兩吃 絕密公開四大秘訣 肉粒在口裡慢慢化開 爽口香濃肉汁四溢 Family recipe’s pork patty with dried squid

「在香港不會吃到這樣的肉餅,咬下去的時候,肥肉少少爽而甘香,又吃到一粒粒瘦肉,還有燒過的土魷,它的香味和濃味,起碼比浸過的濃四五倍。」名廚Ricky自信地說。 今次Ricky示範家常的土魷蒸肉餅,他強調這是久違了的兒時味道,但現在已經沒有人懂得用這個方法去做。 第一秘訣,他建議大家用細片的土魷,將它剪碎之後,用微波爐燒出香氣。 第二秘訣,選用第一刀,連皮的位置要保留下來。因為在肉餅裡加了烚過的豬皮,味道會好吃得多。 第三秘訣,是細切粗剁。「切肥肉比瘦肉切細粒一些便可以,切到一粒粒才輕輕剁,用這個方法比亂剁更慳時間。」 第四秘訣,調味後最好將肉放進雪櫃兩三小時,待鹽醃了肉之後,令肉更加爽口。調味好的肉餅,可蒸或可煎。 「吃下去的時候,你吃得到那些肉粒會在口裡面慢慢化開,每粒肉的稜角都吃到,這個才是我做小朋友時候吃的肉餅。」 私房土魷肉餅 Pork Patty with Dried Squid 材料 (Ingredients): 梅頭 600克 Pork Shoulder 600g 土魷 20克 Dried Squid 20g 水 150克 Water 150g 雞粉 10克 Chicken Powder 10g 鹽 10克 Salt 10g 鷹粟粉 10克 Corn Starch 10g #Ricky講煮講食 #香港名廚 #名廚 #張錦祥 #肉餅 #土魷蒸肉餅 #土魷煎肉餅 #土魷 #馬蹄 #蓮藕 #OrenjiProduction #HKchef #RickyCheung #Ricky #Steamporkpatty #Driedsquid

Comments
  • Ricky教室 低溫慢煮黑腳瑤雞平靚正 雞髀柔軟嫩滑 連雞胸都水潤多汁Bang for the buck slow-cooked black feet Yao chicken 6 months ago
    Ricky教室 低溫慢煮黑腳瑤雞平靚正 雞髀柔軟嫩滑 連雞胸都水潤多汁Bang for the buck slow-cooked black feet Yao chicken
    Опубликовано: 6 months ago
    166959
  • Ricky教室 氣炸燒腩仔 爆脆肉嫩 零失手 公開簡易烹調秘訣 全靠有個 1 year ago
    Ricky教室 氣炸燒腩仔 爆脆肉嫩 零失手 公開簡易烹調秘訣 全靠有個"好幫手" Roast pork belly with an Airfryer to get crunchy skin
    Опубликовано: 1 year ago
    1186449
  • Ricky教室 名廚法式洋蔥湯 色香味俱全 最緊要耐性 洋蔥要慢煮到焦糖化 味道香濃有厚度 Celebrity chef’s traditional French onion soup 9 months ago
    Ricky教室 名廚法式洋蔥湯 色香味俱全 最緊要耐性 洋蔥要慢煮到焦糖化 味道香濃有厚度 Celebrity chef’s traditional French onion soup
    Опубликовано: 9 months ago
    240773
  • 何太嫁加拿大、美國夢碎!原來一切可能竟係何伯的精心佈局?薑唔通真係越老越辣?到底老千遇上騙子,最後誰是大贏家?#何伯何太曠世奇戀 #z檔案 1 day ago
    何太嫁加拿大、美國夢碎!原來一切可能竟係何伯的精心佈局?薑唔通真係越老越辣?到底老千遇上騙子,最後誰是大贏家?#何伯何太曠世奇戀 #z檔案
    Опубликовано: 1 day ago
    333742
  • Ricky講煮講食 名廚Ricky獨門海南雞飯秘技大公開 揀米喺重點 顆粒分明好食到癲  Ricky’s Secret Recipe of Hainan Chicken Rice 2 years ago
    Ricky講煮講食 名廚Ricky獨門海南雞飯秘技大公開 揀米喺重點 顆粒分明好食到癲 Ricky’s Secret Recipe of Hainan Chicken Rice
    Опубликовано: 2 years ago
    1023205
  • (開啟字幕) 中國房地產、電動車崩盤後,下一個行業是誰?深圳地下鐵每天虧一億,全國年虧千億,20250611 2 days ago
    (開啟字幕) 中國房地產、電動車崩盤後,下一個行業是誰?深圳地下鐵每天虧一億,全國年虧千億,20250611
    Опубликовано: 2 days ago
    130079
  • Ricky教室 名廚爆脆煎雞髀 雞皮脆到'框框'聲 雞肉嫩滑多汁 全靠呢隻鑄鐵平底鍋 Celebrity chef’s ultra crispy chicken leg 10 months ago
    Ricky教室 名廚爆脆煎雞髀 雞皮脆到'框框'聲 雞肉嫩滑多汁 全靠呢隻鑄鐵平底鍋 Celebrity chef’s ultra crispy chicken leg
    Опубликовано: 10 months ago
    722500
  • How Chef Po Cooks 2 days ago
    How Chef Po Cooks "Supreme Soy Sauce Chow Mein" | 《豉油王炒麵》
    Опубликовано: 2 days ago
    58358
  • 【粵語】槍王 (2000) | Double Tap (張國榮/方中信/黃卓玲) | 射擊冠軍化身冷酷殺手 |#經典華語老電影 4 weeks ago
    【粵語】槍王 (2000) | Double Tap (張國榮/方中信/黃卓玲) | 射擊冠軍化身冷酷殺手 |#經典華語老電影
    Опубликовано: 4 weeks ago
    367959
  • 【煮題COOK EP23完整版 】Ricky法式蒜茸開邊大蝦 | Jacky 椒麻薑蔥魚湯浸煮石斑| 海鮮新煮意 2 years ago
    【煮題COOK EP23完整版 】Ricky法式蒜茸開邊大蝦 | Jacky 椒麻薑蔥魚湯浸煮石斑| 海鮮新煮意
    Опубликовано: 2 years ago
    391904

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5