У нас вы можете посмотреть бесплатно KISEL, bebida rusa de grosellas negras/Кисель из чёрной смородины или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
KISEL, bebida rusa de grosellas negras Ingredientes: 1 vaso de grosellas negras (o cualquier otra baya), 180 g 1/3 vaso de almidón de maíz/patata, 70 g ¾ vaso de azúcar blanco, 170 g 3.5 vasos de agua fría, 920 ml Preparación: Poner las bayas en un recipiente, agregarles un poco de agua de la cantidad que tenemos. Machacar bien las grosellas y colarlas, obteniendo el zumo. Disolver el almidón en un vaso de agua (otra vez usamos la parte de la cantidad indicada en la receta). Verter, poco a poco, el almidón disuelto al zumo y mezclar bien. En una cacerola verter la mezcla, agregar el azúcar y poner al fuego. Luego verter el resto del agua. Seguir mezclando hasta que el kisel se espese. Deben pasar alrededor de 2 minutos después de que la bebida empiece a hervir. Enfriarla por completo o servirla tibia. ¡Buen provecho! P.S.: Se puede disminur la cantidad del almidón, así la bebida quedará menos espesa. En el caso de usar bayas dulces, hay que disminuir la cantidad de azúcar. Originalmente, kisel se hace de arándanos rojos (son bayas rojas del norte que son muy ácidas) pero realmente se puede usar cualquier baya o fruta de la cual se podrá exprimir el zumo. Normalmente se usan bayas rojas/del bosque, las frutas no tanto. КИСЕЛЬ из ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ Ингредиенты: 1 стакан чёрной смородины (или другой ягоды), 180 г 1/3 стакана крахмала, 70 г ¾ стакана сахара, 170 г 3.5 стакана холодной воды, 920 мл Приготовление: Ягоды поместить в глубокую миску, добавить немного воды от указанной нормы и потолочь, чтобы получить сок. Процедить. Крахмал хорошо перемешать в 1 стакане воды (снова берём от указанной нормы). Добавить потихоньку к соку, постоянно помешивая. Поместить смесь в кастрюлю, поставить на огонь и добавить оставшуюся воду. При постоянном помешивании варить кисель до загустения. После закипания должно пройти минуты 2 и можно выключать огонь. Охладить полностью или до тёплого состояния и подавать. Приятного аппетита! P.S.: Можно уменьшить кол-во крахмала, чтобы кисель получился менее густым. Также при использовании более сладких ягод, нужно уменьшить кол-во сахара. Facebook / irinaiablokova VK https://vk.com/id30582290 Instagram / yablokova3104 Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/.... Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/ Si deseáis aprender el ruso, os invito a ver mi canal en inglés "Learn Russian with Irina" / @learnrussianwithirina1894 #kisel #bebidafria #refresco #bebidadegrosellas #bebidarefrescante #bebidarusa #кисельизягод #кисель #bebidafria