• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

黑森林蛋糕的發源地,德國滴滴湖黑森林蛋糕製作方法|Titisee Schwarzwald cake recipes|ドイツのティティゼーの黒森林ケーキの作り方 скачать в хорошем качестве

黑森林蛋糕的發源地,德國滴滴湖黑森林蛋糕製作方法|Titisee Schwarzwald cake recipes|ドイツのティティゼーの黒森林ケーキの作り方 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
黑森林蛋糕的發源地,德國滴滴湖黑森林蛋糕製作方法|Titisee Schwarzwald cake recipes|ドイツのティティゼーの黒森林ケーキの作り方
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 黑森林蛋糕的發源地,德國滴滴湖黑森林蛋糕製作方法|Titisee Schwarzwald cake recipes|ドイツのティティゼーの黒森林ケーキの作り方 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 黑森林蛋糕的發源地,德國滴滴湖黑森林蛋糕製作方法|Titisee Schwarzwald cake recipes|ドイツのティティゼーの黒森林ケーキの作り方 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 黑森林蛋糕的發源地,德國滴滴湖黑森林蛋糕製作方法|Titisee Schwarzwald cake recipes|ドイツのティティゼーの黒森林ケーキの作り方 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



黑森林蛋糕的發源地,德國滴滴湖黑森林蛋糕製作方法|Titisee Schwarzwald cake recipes|ドイツのティティゼーの黒森林ケーキの作り方

巧克力戚风蛋糕胚食谱:以下份量可以做一个8寸蛋糕 牛奶32g 黑巧克力20g 可可粉10g 食用油32g 蛋黄4个(M和L尺寸都可以) 砂糖30g(混合蛋黄用) 低筋面粉68g 蛋清4个 干燥蛋白粉1g(蛋白打发稳定作用) 砂糖50g(混合蛋清用)分2次加入蛋清 做法: 1、牛奶微微加热后,加入巧克力和可可粉中,搅拌均匀; 2、在1步骤中加入食用油,用打蛋棒乳化均匀; 3、蛋黄+砂糖30g打发到浅黄色; 4、在3步骤中加入乳化混合物2; 5、在4步骤中筛入低筋面粉,混合均匀; 6、蛋清+干燥蛋白粉+一半砂糖25g打发至发泡蛋白霜,中途在加入25g砂糖再打发; 7、将5面粉糊和6蛋白霜进行混合,上下翻拌避免消泡; 8、将7步骤混合物倒入蛋糕磨具,磨具不要涂油和垫油纸,倒入后震几下震出空气; 9、底下加一个烤盘,用来降底火温度,用150摄氏度烤40分钟,顶部要加打孔锡纸; 10、烤好后取出倒扣放凉10-20分钟,到不烫手时进行脱模。 车厘子酱果(底部一层夹心层用) 冷冻去核车厘子145g(冷冻车厘子115g+冷冻出汁30g) 水50g(水的总重量是80g=加水50g+冷冻出汁30g,利用了解冻后的原汁) 砂糖42g 朗姆酒3g 淀粉10g 以上食材放在一起,先用中火煮,感觉粘稠了马上用小火加热。 液体厚度ok即可离火,自然放凉后备用。 樱桃甜酒刷液: 德国樱桃酒4g 饮用水25g 车厘子解冻原汁2g 砂糖15g 小火微微加热,待砂糖溶解即可开火,放凉备用。 香缇奶油:糖粉24g+淡奶油40%乳脂300g(糖的比例是8%甜度最适合)垫冰块打发到硬度合适。 装饰用巧克力20g+顶面装饰用红樱桃(业务罐头,取8-10个)

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5