У нас вы можете посмотреть бесплатно 霍哥廚房#29 |芝士焗西蘭花|突然拍成的泳淘BB или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這一集,我回公司突然發現發哥同泳淘拍緊野 叫發哥幫我問拍唔拍得廚房 然後事就這樣成了, 那一天,有歡笑,有9Up,大家都很快樂 ——————————————————————— Follow埋我其他野啦: IG:Jeffreyfok_224 FB:Jeffrey Fok 霍哥哥 ●工作合作請聯繫:[email protected] ——————————————————————— 發哥泳淘《今日RIP》: • 【今日RIP】女嘉賓:林泳淘│離開TVB後有咩打算? 泳淘's Channel : 佢未開~~~ IG:Wingt Manner’s Channel : • 【微辣遊戲王-狼人殺】狼王加警長加老鼠屎局!狼人互相殘殺令人不解!2019.10.2... ——————————————————————— 蒜香芝士焗西蘭花 材料: 鹽 X 適量 黑椒 X 適量 牛奶 X 150G 牛油 X 70G 蒜頭 X 2粒 西蘭花 X 1個 中筋麵粉 X 1湯匙 水牛芝士 X 60克 帕瑪森芝士 X 60克 煮法: 西蘭花切先小塊,沖洗後放乾備用 以200C 預熱焗爐 水牛芝士刨絲,蒜頭切碎 煮開水後加入西蘭花及適量的鹽小火滾 4分鐘後瀝乾 以小火將牛油煮化後加入碎蒜煮30秒 加入中筋麵粉,炒拌至凝結 加入牛奶及水牛芝士煮成糊狀 加入鹽及黑椒攪拌調味 加入煮熟的西蘭花翻炒30秒至芝士糊附在西蘭花上 放入焗盤後撒上帕瑪森芝士 200C 焗 5分鐘令芝士變成金茜色 食!