У нас вы можете посмотреть бесплатно Dubai chocolate (Дубайский шоколад) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Friends, if you liked this video and you are not yet a subscriber to my channel, I invite you to subscribe. Also, please feel free to comment, like and share this video with your friends. There are more interesting things to come, I promise it will not be boring. Друзья, если вам понравилось это видео и вы еще не подписаны на мой канал, приглашаю вас подписаться. А так же пишите свои комментарии, ставьте лайки и делитесь этим видео со своими друзьями. Впереди еще много интересного, обещаю, скучно не будет. __________________________________________________________________________________ Dubai chocolate Ingredients for Pistachio cream: Pistachios - 10.6 oz / 300 g Dry milk - 1.8 oz / 50 g Powdered sugar - 1 oz / 30 g Vegetable oil - 1.7 floz / 50 ml Heavy cream - 5 oz / 150 ml White chocolate - 3.9 oz / 110 g Ingredient for Kataifi dough: AP Flour - 5.3 oz / 150 g Corn starch - 4 oz / 113 g Salt - pinch Vegetable oil - 2 tsp Water - 10.1 floz / 300 ml Milk chocolate - 10.6 oz / 300 g Separate 3.5 oz / 100g of chocolate and set aside. Put the remaining chocolate on a water bath and melt the chocolate. When the chocolate reaches 113 -115 F / 45 - 46 C remove it from the water bath and add 3.5 oz / 100g of chocolate, stir the chocolate until all the chocolate is melted and the temperature of the chocolate drops to 79 - 80 F / 26 - 27 C. When the chocolate cools down to 80 F / 27 C, put it on a water bath and heat the chocolate to 86 - 89 F / 30 -32 C. Now your chocolate is tempered and ready to go. https://a.co/d/6KLYhzm Bon Appetit! ___________________________________________________________________________________ Дубайский шоколад Ингредиенты для Фисташкового крема: Фисташки - 300 г Сухое молоко - 50 г Сахарная пудра - 30 г Растительное масло - 50 мл Густые сливки - 150 мл Белый шоколад - 110 г Ингредиенты для теста Катаифи: Мука - 150 г Кукурузный крахмал - 113 г Соль - щепотка Растительное масло - 2 ч л Вода - 300 мл Молочный шоколад - 300 г Отделите 100 г шоколада и отставьте в сторону. Оставшийся шоколад поставьте на водяную баню и растопите шоколад. Когда шоколад достигнет 45 - 46 С градусов снимите его с водяной бани и добавьте 100 г шоколада, перемешивайте шоколад до тех пор пока растопится весь шоколад и температура шоколада опустится до 26 - 27 С градусов. Когда шоколад остынет до 27 С градусов, поставьте его на водяную баню и подогрейте шоколад до 30 -32 С градусов. Теперь ваш шоколад темперирован и готов к работе. https://a.co/d/6KLYhzm Приятного аппетита! ___________________________________________________________________________________ If you like this pastry and want to order, please contact me via my Instagram or Facebook: ( it works only for people who live in Spokane WA) Если вам понравился этот десерт и вы хотели бы заказать его, пожалуйста свяжитесь со мной через мой Instagram или Facebook, ссылки ниже : (это работает только для тех кто живет в Spokane, WA) https://instagram.com/baker.s_heart?i... https://instagram.com/piksayeva?igshi... / ypccaxke3sxumv9v https://www.facebook.com/profile.php?... / @irinapiksayeva6088 https://bakersheartbakery.us/ https://t.me/bakersheartbakery