• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Chris’s Vanilla Custard Slices скачать в хорошем качестве

Chris’s Vanilla Custard Slices 7 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Chris’s Vanilla Custard Slices
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Chris’s Vanilla Custard Slices в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Chris’s Vanilla Custard Slices или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Chris’s Vanilla Custard Slices в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Chris’s Vanilla Custard Slices

CHRIS’S VANILLA CUSTARD SLICES! Here we go folks! For the pastry I used my classic French puff pastry recipe. You can also use my rough puff pastry or just use store bought if you want to avoid the hassle French Puff Pastry -    • Classic French PUFF PASTRY   Rough Puff Pastry -    • Rough Puff Pastry   2 x 500-550g sheets - Roll out two thin sheets slightly bigger than the 20x30cm tin as they will contract. Chill them for about 30-60 minutes before baking. Prick with a fork all over and bake for about 30 minutes at 200C Celsius until Golden Brown. Once Baked trim to fit the tin The Custard 200g of Sugar 85g of Cornstarch/Cornflour 10 egg yolks 1200g or ml of milk 1 1/2 Vanilla Beans 85g of Butter Follow the instructions in the video For the Fondant Icing Here’s a link to a tutorial I did a while back. No need for the ice water to cool down. Only if you’re in a hurry 😄 Fondant Icing Tutorial -    • Fondant Icing Glaze for cakes   I used some dark chocolate for the feathering and some whipping cream to pipe on top. This is all optional Give it a go and if you’ve any questions just ask and I’ll do me best to get back to ya! All the best Chris - Your Irish Baker Abroad 👨🏻‍🍳🇮🇪 IBA Instagram - https://goo.su/kK195JF IBA TikTok - https://rb.gy/7ftayd@top fans

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5