У нас вы можете посмотреть бесплатно 제발 소금으로만 절이지 마세요! '이것' 넣어 절여야 끝까지 아삭합니다👍 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#양파김치 #양파 #김치 안녕하세요 ~^^ 오늘은 아삭하면서 매콤한 그 맛으로 밥 반찬으로도 좋고 라면이나 짜장라면에도 환상적인 궁합을 자랑하는 몸에 좋고 맛도 좋은 양파김치를 만들어보았습니다😊 -- 양파 1.2kg ( + 고운소금 1스푼, 식초 1스푼 ) 부추 100g 다진마늘 1스푼 새우젓 1스푼 까나리액젓 2스푼 생강청 2/3스푼 설탕 1스푼 고춧가루 3스푼 통깨 1스푼 1스푼 15ml, 1티스푼 5ml 계량스푼을 사용하였습니다. ( 일반 밥숟가락의 경우 1스푼이 9ml ~ 12ml 입니다. )