У нас вы можете посмотреть бесплатно 【雙重烘焙】在家做Pizza🍕|薄脆意式批底其實唔難|唔洗pizza stone! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【幕後花絮/NG 片段/直播重溫】 會員專享👉🏻 • 【雙重烘焙】在家做Pizza🍕|薄脆意式批底其實唔難|唔洗pizza stone! 加入會員👉🏻 / @dim_cook_guide 👩🍳 本集食譜👨🍳 T55/中筋麵粉 300g T55/Plain Flour 鹽 4g Salt 即溶酵母 1g Instant Yeast 水 ~165g Water 橄欖油 適量 Olive Oil 罐裝番茄 150g 橄欖油 適量 Olive Oil 鹽 少許 Salt 水牛芝士 150g Mozzarella 巴馬臣芝士 15g Parmesan 羅勒葉 適量 Basil 1:49 混合麵粉及鹽 2:04 加入酵母和水拌勻成團 3:34 搓揉成團,確保軟硬度適中 3:45 *如太硬,可沾水,慢慢搓入麵團 4:37 麵團收圓,放入碗內,包保鮮紙發酵半小時 4:46 手沾水,麵團拉長,對摺,轉90˚再摺,共做3-4次至麵團光滑 5:13 麵團收圓,放入碗內,包保鮮紙發酵半小時 5:30 用以上方法多摺幾下,將麵團平均分成三份,收圓 6:14 比麵團大約三倍的器皿加適量橄欖油,放入麵團,表面再加橄欖油 6:26 包保鮮紙,放入雪櫃發酵至少一晚 6:55 桌面撒足夠麵粉,麵團沾粉,慢慢拉開 7:20 麵團外圍按出邊緣,手掌在內圍輕輕向外轉開 9:13 預熱焗爐至最高溫度,上下火全開 9:27 麵團放入平底鍋,稍為再調整形狀 9:45 表面塗番茄蓉,加入橄欖油及鹽,以中火煎至底部熟透變色 12:39 薄餅移到鋪了牛油紙的盤上,加入芝士 13:24 薄餅移到焗爐內,在最頂層焗約兩分鐘 13:55 加入羅勒葉 14:01 完成 👇🏻更多影片👇🏻 • 【黃埔燈燈櫈】超打卡串燒居酒屋|原隻虎蝦茄湯拉麵|日系復古咖啡店|冰與火甜品|#燈燈櫈推介 • 【即影即有】Polaroid寶麗來超入門📷|i-Type GEN2旗艦機超先進?|6... • 【免揉家庭版法包🥖】新鮮酵母+T55麵粉VS速發酵母+高筋麵粉|有咩分別?口感差異超... • 【日本連鎖店】HAMA SUSHI 壽司店 香港新開張🍣|$22驚喜吞拿魚腩+原條穴... • 【夏天必買】USB流動雪櫃|自熱製冷保溫杯|唔洗$500!全日凍飲到底得唔得?| 食譜: http://dimcookguide.com/pizza/ Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube: 點 Cook Guide: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 關鍵字: #Pizza #意式 #焗爐 #薄餅 #食譜 #煮食 #甜品 #生活 #開箱 #試食 #旅遊 #vlog