У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовьте сыровяленый окорок самостоятельно — полное руководство или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео я покажу вам, как приготовить сыровяленый окорок. Ингредиенты вы найдете в описании видео или в статье блога. 🥩 Моя книга о сыровяленом и вареном окорке: https://wurstcircle.com/ham-book/ 🍽️ Ингредиенты: ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 КГ ВЕТЧИНЫ Рекомендую начать с кусков весом от 500 до 750 г. Это преимущество: если что-то пойдет не так, вам не придется выбрасывать слишком много. Кроме того, сушка и вяление небольших кусков намного проще. Кусок для вашего первого окорока можно взять из нижней части свиной туши. Желательно с жиром и шкуркой. СПЕЦИИ НА КГ МЯСА 27,5 г соли 2,5 г приправы №1 2 г тростникового сахара 2 г декстрозы 2 г черного перца 1 г кориандра 1 г чесночного порошка 1 г душистого перца 📓 Полный рецепт: https://wurstcircle.com/recipes/dry-c... 📌 Подпишитесь на мой канал: https://bit.ly/WurstCircleYT ______________________________________ 📩 Контакты: Я буду рад любым отзывам, предложениям и вопросам. Пожалуйста, пишите мне по адресу: daniel(at)wurstcircle.com ______________________________________ 🎵 Музыка: Good Morning, Amine Maxwell / aminemaxwell ______________________________________