У нас вы можете посмотреть бесплатно 手工"万能千层酥皮"做法-Hand Made Puff Pastry Dough Recipe-详解整个过程及酥皮保存方法- Tips on Storage или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
详细演示手工制做【万能千层酥皮】的整个过程,从配料,和面揉面,擀黄油片,反复擀压折叠,到制成和保存,我们的经验和体会能帮到您 “用简单快捷方法制作葡式蛋挞”视频链接(Link to how to make Portuguese Egg Tarts): • 【千层酥皮】和【葡式蛋挞】新做法-Puff Pasty Dough & Egg Ta... “几款简单千层酥皮小点心的制作”视频链接: • 简单千层酥皮小点心做法-Assorted Puff Pastry Desserts ... "详解彩虹千层螺旋酥做法和技巧"视频链接: • 详解彩虹千层螺旋酥做法和技巧,轻松揉出手套膜不破酥,颜色排列及起层方式,紫薯蛋黄馅制... 谢谢来访。如果喜欢我的视频,请点赞,留言,欢迎订阅我的频道并开启铃铛随时接收我新上传的视频。您的支持是我做好视频的动力。 Thanks for visiting. If you like my video, please like it, leave a comment. Welcome to subscribe to my channel and turn on notification. Your support is essential to me. *千层酥皮配方: Cake & Pastry Flour 250克;白糖 25克;鸡蛋 1个;凉水 95毫升;无盐黄油(面皮用)30克;无盐黄油(油皮用)160克; Hand made puff pastry dough recipe (for a dough weighing 600g / 1.4lb) Cake & Pastry flour (protein content 10%): 250g / 1 1/2 cups+1Tbsp Granulated sugar: 25g / 2Tbsp Egg: 1 Cold water: 95ml Unsalted butter: 30g / 1oz (diced for lean dough) Unsalted butter: 160g / 5.6oz (for lamination)