У нас вы можете посмотреть бесплатно 양파 쌀 때 무조건 많이 사서 담가보세요! 1년 두고 먹는 최고의 맛입니다. [ 양파장아찌담그는법 ] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
양파장아찌 재료 손질된 작은 햇양파 2.5kg 다시마 5*5cm, 건고추 1개 장아찌물 양조간장 160ml 천일염 1/4컵(40g) 현미식초 3컵(600ml) 흰설탕 2+2/3컵(470g) 물 1.4L *컵 = 200cc 계량컵 #양파장아찌담그는법 #양파장아찌 #장아찌 #양파요리 #햇양파장아찌담그기 #햇양파