У нас вы можете посмотреть бесплатно Имбирный пряник | пышный, пряный, патока, рождественский хлеб или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо Squarespace за спонсирование этого видео! Зайдите на Squarespace.com, чтобы получить бесплатную пробную версию, а когда будете готовы к запуску, перейдите по ссылке http://squarespace.com/ragusea и добавьте код «RAGUSEA» при оформлении заказа, чтобы получить скидку 10% на первую покупку сайта или домена. **РЕЦЕПТ НА ОДНУ БУХАНКУ** (Основано на старом рецепте Joy of Cooking) 1 стакан (237 мл) молока или воды 1/2 стакана (118 мл) патоки 1/2 стакана (118 мл) мёда 1/2 стакана (одна пачка, 113 г) сливочного масла 1/2 стакана (100 г) сахарного песка 1 яйцо 2 1/2 стакана (300 г) пшеничной муки 1/2 чайной ложки соли (можно 3/4, если используете несоленое сливочное масло) 1 1/2 чайной ложки пищевой соды 2 столовые ложки молотой корицы 2 столовые ложки молотого имбиря (используйте половину, если не хотите слишком острого) немного мелко молотого чёрного перца Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте форму для хлеба размером 13x23 см (5x9 дюймов) (или любую форму для торта среднего размера), смазав её изнутри маслом или застелив пергаментной бумагой. Налейте молоко/воду в мерный кувшин, подходящий для использования в микроволновой печи, вместе с патокой и мёдом. Добавьте сливочное масло кусочками. Разогревайте в микроволновой печи, пока масло наполовину не расплавится, перемешайте и дайте ему растаять, пока вы отмеряете сухие ингредиенты. Насыпьте муку в миску вместе с солью, разрыхлителем и специями. Взбейте муку венчиком до однородной массы и взбейте. Масло должно растопиться — добавьте сахар к жидким ингредиентам вместе с яйцом и перемешайте до однородной массы. Вылейте жидкую смесь в сухую и взбивайте до однородной массы. Вылейте тесто в форму для торта и выпекайте около часа до готовности внутри. Верх обычно выглядит немного сырым, когда тесто идеальное внутри.