У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашние сэндвичи с мороженым | как преобразовать любой рецепт печенья или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо Sensodyne за спонсирование этого видео! Ешьте мороженое без страха — чистите зубы Sensodyne Rapid Relief два раза в день, и уже через три дня вы избавитесь от проблем с чувствительными к температуре зубами: https://www.sensodyne.com/en-us/produ... **РЕЦЕПТ НА 8-10 СЭНДВИЧЕЙ** 1 пачка (113 г, 113 г) сливочного масла, полностью растопленного 1 стакан (200 г) коричневого сахара (или белого сахара с небольшим количеством патоки) 1 яйцо 1 чайная ложка (4 г) разрыхлителя соль (я использую полную чайную ложку кошерной соли, около 6 г) ваниль (я беру на глаз, но мне очень нравится, поэтому я использовала пару чайных ложек) 6 унций (170 г) шоколадной крошки (половина стандартного пакета, я использую смесь белого и темного шоколада) 1 1/4 стакана (150 г) муки общего назначения 2 пинты (1 литр) мороженого (я предпочитаю использовать пинту шоколадного и пинту ванильного) Разогрейте духовку до 190 °C. Взбейте растопленное масло, сахар, яйцо и ванильный экстракт до однородной массы. Добавьте соль, разрыхлитель и муку и взбивайте до однородности — тесто должно быть более жидким и липким, чем обычное тесто для печенья. Перед добавлением немного измельчите шоколадную крошку. Застелите противень пергаментной бумагой, оставив излишки теста, которые можно использовать в качестве шпажки. Распределите тесто для печенья по пергаментной бумаге максимально тонким и широким слоем, стараясь придать ему форму, максимально близкую к квадрату или прямоугольнику. Выпекайте до готовности — у меня это заняло всего 5 минут. Используйте пергаментную бумагу, чтобы вынуть противень из формы, пока он ещё мягкий и податливый. Дайте ему полностью остыть. Достаньте мороженое из морозилки, чтобы оно немного размягчилось. Разрежьте противень пополам и, проведя ребром ножа под ним, отделите листы от пергаментной бумаги. Ножницами разрежьте бумагу пополам, чтобы каждый лист лежал на отдельном листе. Выложите мороженое на один из противней — если используете два разных вкуса, чередуйте порции, чтобы получить мраморный эффект. Возьмите другой противень и переверните его на руку. Снимите бумагу и переверните его верхней стороной вверх на мороженое. Аккуратно надавите на верхний противень, пока мороженое не размягчится и не образует однородный сплошной слой. Заморозьте гигантский сэндвич, прежде чем обрезать и нарезать на отдельные сэндвичи.