У нас вы можете посмотреть бесплатно Sitronterte med marengs🇳🇴 Лимонный тарт с меренгой🇸🇮 Lemon tart with meringue🇺🇸Лимонний тарт 🇺🇦 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🇳🇴 Sitronterte med marengs Mørdeig: 200 g hvetemel 70 g melis 125 g smør 1 eggeplomme 1-2 ss kaldt vann (om nødvendig) Sitronkrem 200 g sukker 125 g smør 1,5 dl sitron saft (2-3 sitroner) 1,5 ts maizena 5 eggeplommer Marengs 4 eggehviter, romtemperert 200 g sukker Bland hvetemel og melis. Tilsett smør i terninger romtemperert og eggeplomme. Smuldre i smøret. Arbeid raskt sammen til en glatt deig. Blir deigen tørr tilsettes litt vann. Legg deigen i plast og ha den i kjøleskapet i minst 45 min. Vask godt sitroner. Riv skallet av sitroner. Del sitroner i to og skvis ut saften av sitroner slik at det blir 1,5 dl saft totalt. Sil sitronsaften. Tilsett sukker, romtemperert smør i terninger og eggeplommer. Tilsett så maizena. Varm gryta opp på middels varme og rør hele tiden til den tykner. Det tar 10-15 minutter. Varmes kremen for raskt opp til kokepunktet vil den ikke tykne som den skal. Smør paiform (Ø 26 cm) med smør. Kjevle mørdeigen ut mellom to bakepapir. Trykk deigen forsiktig ned i en smurt paiform og skjær av deig som er til overs. Prikk mørdeigen med en gaffel. Stek tertebunnen midt i ovnen i 20-25 min til den er gyldenbrun. Avkjøl tertebunnen. Hell sitronkremen på den helt avkjølte bunnen og la den stå i kjøleskapet og sette seg i minst 2 t, gjerne natten over. Pisk eggehviter og sukker til tykk og blank marengs i min 5 min. Sprøyt marengsen i et tykt lag oppå sitronfyllet. Grill marengsen deretter lett med en gassbrenner. Alternativt kan terte settes under grillen på midterste rille i stekovnen i 1 min. 🇸🇮 Лимонный тарт с меренгой Песочное тесто: 200 г пшеничной муки 70 г сахарной пудры 125 г сливочного масла 1 яичный желток 1-2 ст.л. холодной воды (при необходимости) Лимонный крем 200 г сахара 125 г сливочного масла 150 мл лимонного сока (2-3 лимона) 1,5 ч.л. кукурузного крахмала 5 желтков Меренг 4 яичных белка, комнатной температуры 200 г сахара Тесто: смешиваем муку с сахарной пудрой. Добавляем сливочного масла комнатной температуры нарезанного кубиками и яичный желток. Замешиваем тесто к гладкой консистенции. Если тесто сухое, добавьте немного воды. Заворачиваем тесто в плёнку и кладём в холодильник на минимум 45 мин. Хорошо помыть лимоны. Натираем на мелкой тёрке цедру лимонов. Разделите лимоны пополам и выжмите сок, чтобы получить 150 мл сока. Процедить сок. Добавляем сахар, масло комнатной температуры нарезанное кубиками, яичных желтков и кукурузного крахмала. Разогрейте крем на среднем огне и постоянно помешивайте, пока крем не загустеет. Это занимает 10-15 мин. Если крем разогреть слишком быстро до точки кипения, он не будет густым. Смазать форму для выпечки(диам. 26 см) сливочным маслом. Раскатайте тесто между двумя пекарскими бумагами. Тесто распределяем по форме для выпечки. Обрежьте лишнее тесто по краям. Дно прокалываем в нескольких местах вилкой. Ставим форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 мин пока тесто не станет золотистого цвета. Дайте остыть тарте. Заливаем лимонным кремом. Ставим тарт в холодильник для застывания, мин на 2 часа, лучше на ночь. Меренг: на средней скорости взбиваем яичные белки и сахармин 5 мин. Выкладываем меренг. Подрумянить меренг с помощью газовой горелкой. Или используйте функцию гриль в духовке и поставьте пирог подрумяниться буквально на 1 мин. 🇺🇸Lemon tart with meringue Pastry: 200 g wheat flour 70 g icing sugar 125 g butter 1 egg yolk 1-2 tbs cold water (if necessary) Lemon Cream 200 g sugar 125 g butter 1.5 dl lemon juice (2-3 lemons) 1.5 tbs cornflour 5 egg yolks Meringue 4 egg whites, room temperature 200 g sugar Mix wheat flour and icing sugar. Add butter cut in small pieces and room-temperature and egg yolk. Crumbs in the butter to the consistency are like grater. If the dough becomes dry add a little water. Put the dough in plastic & keep it in the refrigerator for at least 45 min. Wash well lemons. Tear the peel of lemons (only the yellow). Divide the lemons in half and squeeze out the juice, total 1.5 dl juice. Strain lemon juice. Add sugar, room-temperature butter cute in small pieces, egg yolks & cornflour. Heat the pan on medium heat and stir constantly until it thickens. It takes 10-15 mi. If the cream is heated too quickly to the boiling point, it will not thick properly. Butter paiform (D 26 cm) with butter. Roll the dough out between two baking sheets. Gently press the dough into a greased paiform & cut out any remaining dough. Dot the tenderloin dough with a fork. Bake the tart bottom in the middle of the oven for 20-25 min until golden brown. Cool the tart bottom. Pour the lemon cream on the completely cooled bottom and leave it in the fridge & sit for at least two hours, preferably overnight. Whisk egg whites & sugar to thick and glossy meringue for a min 5 min. Sprinkle the meringue in a thick layer on top of the lemon filling. Grill the meringue lightly with a gas burner. Alternatively, you can put the tart under the grill in the oven for 1 min.