У нас вы можете посмотреть бесплатно BIG SPENDER:味的角力 Cigar Ben的謝健豐 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
聞說「雪茄」這個中文名字是徐志摩所譯,指其「燃灰白似雪,煙捲狀如茄」的形態,其實是男士們的品味角力。 男人喜歡「鬥」。米芝蓮二星級餐廳 Bo Innovation的幕後合夥人謝健豐,花十幾年「養」一盒雪茄,捨得拿珍藏跟朋友分享,「分享之餘,仲要贏。」 記者:李潤林 攝影:梁鑑章 在中環開雪茄吧 Cigar Ben的謝健豐,89年在酒店餐飲部門工作,那時嚐到第一口 Davidoff,一支索價百多元,雪茄成了奮鬥動力。98年,林建岳經營的雪茄店請人,他立即應徵,邊學邊做。 05年世界級雪茄紅酒品評人 James Suckling來港,在權威刊物《 Cigar Aficionado》介紹謝健豐當年效力的店舖,有絕版 Cuban Davidoff Haut-Brion存貨百盒。消息一出,來自世界各地雪茄迷的查詢如雪飄來。有位本地富豪,帶着自己最得意的雪茄摸上門「踩場」,表面交流,實際 showoff,謝健豐也不敢怠慢,好意給他一支他認為最香的 Haut-Brion讓富豪試抽,富豪一聞,默不作聲。「個富豪面色一變,連帶來那支養了十年的雪茄也沒帶走,轉頭死死地氣找秘書問我賣幾錢。」出身草根,但憑一支夠香的雪茄,「鬥贏」坐擁雪茄山的富豪。