У нас вы можете посмотреть бесплатно 我這樣烤當天發酵的酸種高水量小麵包. 石板及加熱方式分享. 瑞士麵粉使用 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
麵團組成: 1. 瑞士麵粉 Zopfmehl 420 g 2. 瑞士麵粉 Farina Multicereali( Mehrkornmehl )多穀物麵粉. 180 g 3. 45%水量硬種( Pasta madre) 66 g 4. 啤酒花米麴酵水 210 g 5. 室溫水 240g + 另加30g 6. 鹽 7 g 7. 麥芽精 4 g 將除了鹽及另加的水量以外混合成糰做水合( Autolyse) 30分鐘. 加鹽 加30 g 水 每隔一小時翻摺一次. 基礎發酵 3小時 分團整形. 休息30分鐘. 再次滾圓放發酵籃. 後發1小時 烘焙方式如影片 關於麵粉: Zopfmehl通常都是 90%低礦物高筋粉( 灰份通常為0~0.5% . 蛋白質通常是12%或以上) 與10% UrDinkel 未改良的斯佩爾特粉 ( 我這包粉是來自Regiofair Zentralschweiz 並沒有標明蛋白質及UrDinkel含量比例. https://www.regiofair.ch/produkte/tro... 這次的Farina Multicereali( Mehrkornmehl )是來自瑞士超市 COOP 的有機麵粉系列: 組成是70% 中高礦物質小麥粉( 0.64~0.9%灰分) + 10% 裸麥粗糠( Roggenschrot) + 10% 燕麥粉( Hafermehl, Oat flour)+ 10% 斯佩爾特粉( Dinkelmehl) 通常, 多穀類麵粉各家組成不同. 請自行看麵粉包裝.