 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛЕГКИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ РЫБНЫЙ КУРИЦА Рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Классический Куриный Пармезан настолько хорош, насколько это возможно! Курица с пармезаном покрыта маринарой и плавленым сыром и имеет самую сочную куриную грудку. Курица Пармиджана это так просто! ⬇️⬇️⬇️⬇️ РЕЦЕПТ НИЖЕ ⬇️⬇️⬇️⬇️ Ингредиенты для куриного пармезана (4 порции): ►1 1/2 фунта (2 больших) куриных грудки разрезать пополам для 4 котлет ►1 / 2 стакана универсальной муки ► 1 чайная ложка соли или по вкусу ► 1/2 чайной ложки черного перца или по вкусу ►2 больших яйца, взбитых до пенистого ► 1/2 стакана итальянских сухарей ► 1/2 стакана сыра пармезан, тертый ► 2 столовые ложки оливкового масла, чтобы обжарить или по необходимости ► 24 унции соуса маринара Сыр моцарелла ►4 унции (1 измельченная чашка) Легкий домашний соус маринара (3 чашки): ► 2 столовые ложки оливкового масла ► 1/2 среднего желтого лука ►3 зубчика чеснока, рубленый ► 28 унций измельченных помидоров ► 1/2 чайной ложки сушеного орегано ► 1/2 чайной ложки соли ► 1/4 ч.л. черного перца ► 1 столовая ложка базилика или петрушки, мелко нарезанный 🖨 ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: скоро КУХОННЫЙ ИНСТРУМЕНТ В ВИДЕО: ► Чаша с голубой пастой: https://amzn.to/37Q7iNE ►Thermapen Mk4 Термометр: https://www.thermoworks.com/Thermapen... ► Корк Trivet Heat Pad: https://amzn.to/2SMfRVp ►Le Creuset Blue чугунная посуда: https://amzn.to/2TqfKOJ ►Не скользящая разделочная доска: https://amzn.to/2TjX0Ac ►Многофункциональный скребок: https://amzn.to/2T4i7Yk ►Smooth Edge Can Opener (аналог): https://amzn.to/2I16VFD ► Бамбуковая посуда: https://amzn.to/2wdOmey Набор из 3 частей для панировки (аналог): https://amzn.to/2T3zIjc ►Очистить виниловые перчатки: https://amzn.to/397Dyxo ►Большая сковорода: https://amzn.to/2T3A618 ►Белая прямоугольная форма для выпечки: https://amzn.to/2PxMELZ ВСЕГДА НА МОЕЙ КУХНЕ (партнер): ► Моя любимая разделочная доска: https://amzn.to/2Y4AmQC ►Мешалка для рук: https://amzn.to/2xLQs36 ► Любимый Блендер: https://amzn.to/2XZ52ms ►Пищевой процессор: https://amzn.to/32nToAY ► Стеклянные чаши: https://amzn.to/2XIqvfo ► Кухонные весы: https://amzn.to/2XG9l1X ► Стеклянные контейнеры для хранения: https://amzn.to/2xMhXcN ►Набор ножей: https://amzn.to/30gLuuO ►Наш набор посуды: https://amzn.to/2Ob2TPm ►Мой Белый Фартук: https://amzn.to/2ZVrChv ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ: ►INSTAGRAM: / natashaskitchen ►FACEBOOK: / natashaskitchen ►PINTEREST: / natashaskitchen CONNECT: ►WEBSITE: https://natashaskitchen.com ►ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ: https://natashaskitchen.com/recipes/ Anфан почта: Наташа Кухня Почтовый ящик 161 Меридиан, ID 83680 США #chickenparm #natashaskitchen #dinner