У нас вы можете посмотреть бесплатно Капсаицин в коктейлях: как работает острота или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Капсаицин — жирорастворимая “острота” из чили: он ведёт себя иначе, чем сахар/кислота, и легко уезжает в доминанту. Разберём, почему для таких молекул иногда применяют fat-washing, и как получить остроту как акцент, а не как наказание. • Подписаться на канал: / @ppprostodenis Подписаться на тг канал: https://t.me/TomSemm