У нас вы можете посмотреть бесплатно Как правильно и равномерно сварить яйцо всмятку или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как правильно и равномерно сварить яйцо всмятку ---------------------------------------------------------------------------------------- РЕЦЕПТУРА 1. Свежее куриное яйцо - 1 экземпляр. 2. Сотейник. 3. И таки лёгкое настроение. ___________________________________________________ Структура видео: 00:00 – начало 00:05 – приветствие 00:59 – Анекдот №1 01:18 – ингредиенты 01:35 – выбираем свежие куриные яйца 01:45 – выбираем сотейник 01:48 – кладём в него яйца, заливаем холодной водой 02:12 – определяем свежесть куриных яиц 02:26 – сотейник кладём с яйцами на огонь и доводим до кипения 02:40 – после закипания выключаем огонь 02:43 – накрываем крышкой 02:46 – секрет яйца всмятку 03:13 – проверяем 03:44 – яйцо в мешочек 03:52 – Анекдот №2 04:16 – готовое блюдо 04:30 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ 04:45 – подписка на Канал одесской кухни 04:57 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ! История яйца В яйце все безупречно: и форма, и содержание. Это еще и емкий символ. Древние народы верили, что яйцо - прообраз Вселенной, из него родился мир, окружающий человека. В науке о здоровом питании яйцо издавна считалось ценным продуктом, хотя рекомендации по поводу включения его в рацион менялись. Начало начал. В Риме было в ходу выражение «ab ovo» - «от яйца», то есть с самого начала. Связывают это с тем, что римляне обычно начинали трапезу с яиц, а заканчивали фруктами, чаще всего яблоками: «ab ovo usque ad mala» (буквально: «от яйца до яблок»). Некоторые исследователи считают, что вторая часть фразы со временем отпала, и получилось «ab ovo». Но это, пожалуй, упрощение. Ведь римляне придавали началу трапезы символический смысл: яйцо связывалось с успешным начинанием нового дела. С похожим значением «аб ово» вошло и в современный международный лексикон: «начало биржевой деятельности после предыдущей неудачной биржевой деятельности после предыдущей неудачной сессии». Помимо высококачественных жиров желток содержит также около 17% полноценных белков. Их в нем даже больше, чем в яичном белке. Кроме того, яичный желток богат витаминами и ценными минеральными веществами. Свою окраску желток приобретает за счет каротина - провитамина А. Чем он желтее и ярче, тем богаче яйцо каротином. В яйцах сконцентрированы и оптимально сбалансированы практически все питательные вещества, необходимые человеку для жизнедеятельности. Это самый доступный поставщик белка. По данным института питания РАМН, из наиболее полезных ингредиентов в яйцах представлены витамины A, D, Е, вся группа В, макроэлементы - кальций, калий, магний, фосфор, микроэлементы - железо, йод, фтор, медь, цинк и др., причем в оптимальном соотношении. Одно яйцо обеспечивает до 15% суточной потребности в витамине А, до 40% - в витамине В. Яйцо содержит все незаменимые аминокислоты и является чемпионом по их содержанию. Не случайно этот продукт идеально усваивается организмом. Так как же такой клад не приготовить? Смело выбираем свежие куриные яйца и ай да варить их в смятку . Приятного аппетита! ключевые слова: #яйца #яйцо куриное #варю яйца #варить яйцо #сколько варить яйца #вареные яйца #яйцо всмятку #яйцо в мешочек #яйцо вареный #завтрак яйцо #яйцо приготовление #сварить яйцо #+как сварить яйца всмятку #яйца всмятку сколько минут #яйца всмятку время ********************************************************* Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 0. Постные блюда: • Обалденная гречневая каша с грибами – прос... 1. Семейные рецепты: • Сырники на рисовой муке - для похудения 2. Первые блюда: • Легендарный суп Харчо все секреты 3. Новогоднее меню: • Потрясающая лазанья - уплетают за обе щеки 4. Холодные закуски: • Таки одесский форшмак – 5 секретов 5. Соления и консервация: • Ароматная приправа на зиму из сельдерея и ... 6. Рецепты солёного сала: • Соленое сало острое - сухой посол 7. Рецепты мясных блюд: • Потрясающая лазанья - уплетают за обе щеки 8. Блюда из творога: • Как правильно и равномерно сварить яйцо вс... 9. Мастер-классы: • Как пожарить семечки с солью 10. Каши: • Как правильно варить рис - способ 2 11. Сладкие блюда: • Волшебная сгущёнка или домашнее сгущенное ... 12. Рецепты из рыбы и морепродуктов: • Великолепная семга запеченная с лимоном в ... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Как правильно и равномерно сварить яйцо всмятку