У нас вы можете посмотреть бесплатно Why pulled pork is 51st shade of gray или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Kaip paruošti plėšytą kiaulieną nuo pradžios iki pabaigos. BBQ padažas, kiaulienos rūkinimas ir kiti naudingi patarimai. Kaip nuimti riebalus iš sriubos/troškinio ar padažo. Intro: (0:00) Sholder preperation : (0:22) Spice mix: (1:11) Early morning swelling: (2:18) How to protect the meat from burning: (2:37) preparation of spray liquid: (3:04) spraying: (3:20) Coverage: (3:39) apreiškimas: (4:10) BBQ sauce: (4:54) How to remove fat from soup / stew or sauce: (5:20) Making a sandwich: (6:38)