У нас вы можете посмотреть бесплатно Perfect Bangude Tawa Fry Recipe | Cooking With Shwetha Athish или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Perfect Bangude Tawa Fry Recipe | Cooking With Shwetha Athish #Shorts Ingredients for Bangude (Mackerel) Tawa Fry Bangude (Mackerel Fish) – 2 pieces Oil – for frying Mustard Seeds – ¼ tbsp Cumin Seeds (Jeera) – ½ tbsp Kashmiri Red Chilli Powder – 4 tbsp Curry Leaves – 3 sprigs Ginger (chopped or paste) – 1 tbsp Garlic (chopped or paste) – 1 tbsp Onion – 1 medium-sized, finely chopped Salt – to taste Turmeric Powder – ½ tbsp Tamarind – small lemon-sized ball (soaked) Coriander Leaves – a handful, finely chopped #BangudeTawaFry #MangaloreFood #FishFry #SeafoodLovers #MackerelFry #CoastalFood #TawaFry #SpicyFish #MangaloreanCuisine #HomeCooking #FoodShorts #IndianFood #SouthIndianFood #StreetFoodIndia #CrispyFish #CoastalCuisine #CookingWithShwethaAthish #ShwethaAthishCooking