У нас вы можете посмотреть бесплатно ★ 碗仔翅 一 簡單做法 ★ | Fake Shark Fin Soup Easy Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
張媽媽自家製【碗仔翅 】,經典街頭小吃,自己在家做慢慢嘆。記得like我的Video同訂閱我的頻道呀! 如喜歡的話,請分享給朋友家人。謝謝。 MamaCheung's "fake shark fin soup", better than real shark fin soup! I hope you like it. Please subscribe to my channel, give me a thumbs up and share this recipe to other foodies! Thank you. 跟我連繫/Connect with me: Facebook: / mamacheungcooks Instagram: / mamacheungcooks Blogger: http://mamacheungcooks.blogspot.hk Twitter: / mamacheungcooks Pinterest: / mamacheung Tumblr: / mamacheung 材料Ingredients(6碗份量/6bowls): 一百二十五克梅頭瘦肉,切成幼絲 125g shredded pork shoulder 二十克浸了的木耳,切絲 20g soaked black fungus, shredded 三十克浸了的冬菇,切絲 30g soaked shiitake mushrooms, shredded 三十克浸了的粉絲,剪碎 30g soaked bean vermicelli, cut into short threads 一片薑,拍鬆 1 slice of ginger, lightly crushed 兩個紅蔥頭,拍鬆 2 shallots, lightly crushed 一湯匙紹興酒 1tbsp Shaoxing wine 一隻雞蛋加兩湯匙水,拂勻 1 egg in 2tbsp of water, mix well 三十克馬蹄粉加三湯匙清水撈勻 30g water chestnut powder in 3tbsp water 一湯匙老抽 1tbsp dark soy sauce 一公升半清水 1.5L water 二百五十毫升清雞湯 250ml chicken stock 鹽 salt 胡椒粉 pepper 麻油 sesame oil 浙醋 red vinegar 豬肉醃料 Pork marinade: 半茶匙幼鹽 1/2tsp salt 少許胡椒粉 some ground pepper 一茶匙生粉 1tsp potato starch 兩茶匙清水 2tsp water 少許麻油 some sesame oil 食譜/Recipe: http://mamacheungcooks.blogspot.com/2...