У нас вы можете посмотреть бесплатно Печенье и сливки BARFI / Trini Barfi - Эпизод 950 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
3 стакана сухого молока быстрого приготовления 2 ст. л. сливок Nestle 1/4 ч. л. эличи 1 ст. л. гхи 2 стакана измельченных орео или больше (ха-ха) ------ 3/4 стакана подогретого сиропа или 2 стакана сахара + 2 стакана воды, варить на медленном огне до загустения ----- Квадратная форма размером 23 см, смазанная гхи #BARFIQUEEN #COOKIESANDCREAMBARFI СДЕЛАЙТЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ - https://www.paypal.me/TCWN Кухонные принадлежности Amazon со скидкой - https://amzn.to/2TDDeic Рецепт кровяной колбасы - • Trini Blood Pudding RECIPE / Black Pudding... Мой магазин Amazon Товары и оборудование, использованные в моём шоу, — https://www.amazon.com/shop/trinicook... ------------------------------------------------------------- Отмечайте меня в Instagram @trinicookingwithnatasha, я сделаю репост ваших фотографий. Пишите мне на почту [email protected] все ваши вопросы, я отвечу :))) ------------------------------------------------------------- Зелёная приправа для блюд с карри - • Caribbean Green Seasoning - For Curries - ... Базовая зелёная приправа - • Видео Лучший рецепт Buss up Shut - • Softest Paratha Roti - Soft & Silky - Ste... Дхалпури роти - • Dhalpuri Roti- Dalbhari Puri - Detailed ... --------------------------------------------------------- Чтобы я мог сделать обзор или показать ваш продукт на моём канале, отправьте электронное письмо. на [email protected] ------------------------------ Авторское право © 2019 Наташа Лагган Все права защищены. Никакая часть данной публикации не может быть воспроизведена, распространена или передана в любой форме или любыми средствами, включая фотокопирование, запись, переписывание или другие электронные или механические методы, без предварительного письменного разрешения издателя, а также для некоторых других некоммерческих целей, разрешенных законом об авторском праве. По вопросам получения разрешения обращайтесь к издателю с пометкой «Вниманию: Координатор по вопросам разрешений» по адресу ниже: [email protected]