У нас вы можете посмотреть бесплатно ЖАРКОЕ ИЗ БОБРА! ПРАВИЛЬНАЯ РАЗДЕЛКА БОБРА! Roast from beaver! CORRECT CUTTING OF THE BOB! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
В этом видео рассказываю рецепт приготовления бобра в казане на огне! Демонстрирую разделку бобра! ИНРГЕДИЕНТЫ: Мясо бобра - 1500гр. Картофель - 1000гр. Лук - 700гр. Морковь - 500гр. Чеснок - 10 зубчиков. Лавровый лист - 4шт. Перец чёрный молотый. Масло подсолнечное для обжарки. Вода - 2л. Соль. Мука. Сметана - 200мл. In this video I tell you the recipe for cooking beaver in a cauldron on fire! Demonstrating beaver cutting! INGREDIENTS: Beaver meat - 1500g. Potato - 1000g. Onion - 700g. Carrot - 500g. Garlic - 10 cloves. Bay leaf - 4 pcs. Ground black pepper. Sunflower oil for frying. Water - 2l. Salt. Flour. Sour cream - 200 ml. #бобры #казан #деревня #приготовление #мясо