У нас вы можете посмотреть бесплатно Классический английский рецепт и руководство по приготовлению лучшего горького пива для домашних ... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Руководство и рецепт классического английского лучшего биттера для домашних пивоваров Это классический рецепт лучшего английского биттера, который очень легко пьётся и имеет насыщенный вкус, несмотря на относительно низкую крепость — всего 4,2%. Для тех, кто не знает, английское биттерное пиво на самом деле совсем не горькое, однако название этого стиля возникло в XIX веке, когда этот стиль был более горьким по сравнению с другими. Всем, кто ещё не пробовал этот стиль пива, настоятельно рекомендую это сделать, поскольку большинству любителей пива он действительно нравится, и его можно пить в любое время года. Рецепт: Классический английский биттер Лучший биттер Автор: Дэвид Хит Ссылка на Brewfather: https://share.brewfather.app/FagFqcLv... Размер партии: 20 л / 5,28 галлонов США Объем: 4,2% Тип: цельнозерновой IBU: 31 (на жестяной банке) BU/GU: 0,71 Цветность: 17 EBC Начальная плотность: 1,043 Конечная плотность: 1,011 Время кипячения: 30 минут Характеристики затора Средняя сбраживаемость с затиранием 66 °C/151 °F - 60 мин - затирание 75 °C/167 °F - 10 мин - затирание Сбраживаемые вещества 3,715 кг/8,19 фунта - Светлый солод, Maris Otter 5,9 EBC (95%) 168 г/5,92 унции - Карамель 50 50 EBC (4,3%) 27 г/0,95 унции - Черный солод 1400 EBC (0,7%) Схема охмеления 30 мин - East Kent Goldings (EKG) - 24,1 IBU 10 мин - East Kent Goldings (EKG) - 6,4 IBU Дрожжи 1 упаковка - Дрожжи Lallemand (LalBrew) Nottingham Профиль брожения Эль 20 °C/68 °F - до 14 дней - Первичное брожение