Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Очень легкое хрустящее овсяное печенье (с оливковым маслом) в хорошем качестве

Очень легкое хрустящее овсяное печенье (с оливковым маслом) 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Очень легкое хрустящее овсяное печенье (с оливковым маслом)

Это домашнее полезное хрустящее овсяное печенье сделано из простых, натуральных и полезных ингредиентов. Идеальный простой здоровый перекус! ❤️Поддержите мою работу:    / @foodmetrica   📌Получите БЕСПЛАТНОЕ руководство «Простые заменители рецептов выпечки»: https://foodmetrica.wixsite.com/my-site 🍪БОЛЬШЕ файлов cookie:    • Cookies   -------------------------------------------------- ---------------------------------- 👩🏻‍💼Instagram @food_metrica:   / food_metrica   -------------------------------------------------- ---------------------------------- --------------------------------- РЕЦЕПТ БЛЮДА -------------- --------------------- Ингредиенты 2 1/2 чашки (231 г) овсяных хлопьев (или овсяных хлопьев быстрого приготовления) 1/2 стакана + 2 столовые ложки (100 г) воды 2 1/2 столовые ложки (52 г) кленового сиропа 2 1/2 столовых ложки (33 г) оливкового масла первого холодного отжима 2 чайные ложки ванили 1/4 чайной ложки соли инструкции Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Поместите овсяные хлопья в блендер или кухонный комбайн и смешайте, пока они не станут грубыми! порошок. Смешайте овсянку, ваниль и соль в миске и добавьте оливковое масло. Доведите воду с кленовым сиропом до кипения и вылейте ее в миску. Перемешайте ложкой и дайте немного остыть. Затем руками сформируйте тесто. Не стесняйтесь добавить немного больше воды, если тесто кажется слишком рассыпчатым. Просто добавьте его столовую ложку в то время. Раскатать тесто очень тонко (3 мм) и вырезать круги с помощью круглой формы для печенья. Если тесто немного липкое, я обычно раскатываю его на противне, чтобы не использовать дополнительную муку. Если тесто слишком рассыпчатое, не добавляйте слишком много воды. Просто раскатывайте по четверти теста за раз. Поместите кружки на плоский противень, застеленный противнем, дополнительная смазка не требуется. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 15-20 минут. Если ваша духовка пропекает неравномерно, не забудьте перевернуть противни в середине выпекания. Внимательно следите за овсяными лепешками в последние 5-8 минут, чтобы не пережарить их. Когда овсяные лепешки будут готовы, выньте их из духовки и дайте остыть на решетке. Хранить в банке. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! -------------------------------------------------- ---------------------------------- #овсяное печенье #овсяное печенье #легкое печенье#foodmetrica ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Это видео содержит партнерские ссылки, которые помогают поддержать этот канал. Когда вы покупаете по ссылке здесь, я без дополнительной платы получаю небольшую комиссию, которая помогает мне продолжать предоставлять вам контент и видео. Как всегда, большое спасибо за вашу поддержку!

Comments