У нас вы можете посмотреть бесплатно PIZZI LECCESI o PUCCE типичный рецепт Саленто 100% МАНКА ФОКЧЧЕ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Pizzi leccesi, или pizzi salentini, или pucce, представляют собой разновидность небольшой фокаччи, приготовленной из манной крупы из твердых сортов пшеницы, типичной для Апулии! Полный вкус лука, помидоров и оливок (я добавила анчоусы), которые делают эти Pucce уникальными, очень хрустящими снаружи и мягкими внутри! Попробуйте, их очень легко приготовить, и всего из 500 г муки получается 12 Пицци, так что даже экономичный рецепт на самом деле является рецептом бедной крестьянской традиции. Форма кружева Лечче может быть разной, многогранной и простоватой! ⏱️ 1-й прирост в белый за 30-40 минут 2-й рост 2-3 часа (или до удвоения) 3-й рост на 30-40 минут (после формирования) 🌡️ Духовка при 220° Статическая 210° Вентилируемая 18-20 минут 📝Ингредиенты: на 12 штук 500 г манной крупы из твердых сортов пшеницы повторного помола 400 мл воды 8-10 г свежих пивных дрожжей (3-4 г сухих) 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли 2 столовые ложки оливкового масла 1 луковица 10-12 помидоров черри 5-6 филе анчоусов Смешанные оливки без косточек 2 столовые ложки приготовленного томатного соуса (или концентрата) Ориган Соль, масло