У нас вы можете посмотреть бесплатно Wann kommt Paprikapulver dazu? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Szegediner Gulasch (für 2-3 Portionen) 500 g Schweinenacken, in 2-3 cm Würfel geschnitten 4 Zwiebeln, grob gewürfelt 20 ml Rapsöl 20 g Butter 3 EL Paprikapulver (Im Video verwende ich Tap de Corti von Direkt vom Feld) 1/2 TL Chilipulver 1/2 TL Kümmel ganz 1 EL Tomatenmark 1 EL Mehl 200 g Sauerkraut, ausgedrückt 250 ml Brühe Salz und Zucker zum Abschmecken #besserbissen