У нас вы можете посмотреть бесплатно Я практикую этот метод почти каждый день с тех пор, как научился ему у 60-летнего мастера. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я практикую этот метод почти каждый день с тех пор, как научился ему у 60-летнего мастера. 👉Субтитры доступны на всех языках. Пожалуйста, включите субтитры на вашем языке субтитров!!! 👉Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал, чтобы следить за моими новыми рецептами, и включить ЗВОНОК, чтобы получать уведомления. Буду рад, если мое видео вам понравится и прокомментируете. Материалы 1,5 стакана воды 2 столовые ложки уксуса Половина чайной ложки быстродействующих дрожжей 1 чайная ложка соли Половина чайного стакана масла 4 стакана муки Чтобы смазать тесто 200 г сливочного масла или маргарина для внутри Сыр Чеддер или белый сыр Для вышесказанного 1 яичный желток 3 столовые ложки масла #выпечка #рецептывыпечки #практическиерецепты #практичныерецепты #вкусно #вкусно #вкусно #ням