У нас вы можете посмотреть бесплатно Заливное из карпа. Как приготовить это рождественское блюдо? Рецепт простой. Не требует много вре... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Идеальный и простой рецепт заливного из карпа. В нашей семье я единственный, кто ест заливное из карпа. Оно получается фантастически вкусным и простым в приготовлении. Подготовьте карпа: вымойте, разделайте на филе и отделите голову от туловища. Посыпьте солью, сбрызните лимонным соком и оставьте на час. Приготовьте бульон: Как и в случае с бульоном (без мяса — только овощи: морковь, обжаренный лук — аккуратно перемешайте, чтобы бульон не потемнел, сельдерей, лук-порей, любисток, петрушка). Добавьте в бульон голову, хвост и оставшегося карпа, соль, перец, лавровый лист и душистый перец. Тушение на очень медленном огне 30–40 минут. Слейте воду с овощей и тушите карпа в том же бульоне около 20 минут. Поместите приготовленного карпа в ёмкость, в которой вы будете его готовить. Для украшения можно добавить морковь, горошек, яйца и т. д. Добавьте желатин в бульон и залейте им рыбу и овощи. Готово