У нас вы можете посмотреть бесплатно Классический РОЛЛ с лососем. Сяке Маки. Еда Без Труда или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приготовь самые простые и очень вкусные роллы сяке маки ещё можно назвать классический ролл с лососем. Если переводить дословно, то сяке – это лосось, а маки – это роллы. Еда Без Труда! Как можно уже было догадаться, эти роллы состоят из следующих ингредиентов: рис, лосось и нори. В домашних условиях сяке маки готовятся очень легко, а получается очень вкусно! ________________________________ На развитие канала Номер карты сбербанк мир 2202 2007 4111 2898 ________________________________ 🥫 ПЛЕЙЛИСТ КОНСЕРВАЦИЯ НА ЗИМУ • КОНСЕРВАЦИЯ 🥪 ПЛЕЙЛИСТ ЗАКУСКИ • ЗАКУСКИ 👀 ПЛЕЙЛИСТ ВСЕ ВИДЕО • все видео 🍩 ПЛЕЙЛИСТ ВЫПЕЧКА • выпечка 🥟 ПЛЕЙЛИСТ РЕЦЕПТЫ ИЗ ЛАВАША • ИЗ ЛАВАША 🥙 ПЛЕЙЛИСТ БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ • БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ Ингредиенты: Круглый рис 200 гр. (Длиннозерный и пропаренный рис категорически не подходит!!!) Вода 250 мл Рисовый уксус 3 ст.л. Сахар 1 ст. (без горки) Соль 1 ч.л. (без горки) Лосось примерно 200 гр Нори 2,5 листа Соевый соус Васаби и имбирь по желанию Сварите рис для суши (или круглозерный краснодарский): тщательно промойте рис холодной водой, залейте холодной водой, доведите до закипания и варите 15 минут под крышкой на слабом огне. Крышку не открывайте! Далее рис снять с огня, накрыть полотенцем и крышкой и оставить еще на 15 мин. Делаем заливку для риса, уксус+соль+сахар хорошо размешать, залить заправкой рис и всё вместе аккуратно перемешать. Лист нори разрежьте на 2 половины, т.к. сяке маки роллы небольшого диаметра, если вы не хотите, конечно, сделать ролл "улиткой" Уложите нори глянцевой стороной вниз. Возьмите порцию риса и разровняйте её по поверхности нори тонким слоем, но оставьте около 1 см с края без риса. Рыбу слабосолёную очистите от шкуры и костей и потом нарежьте на брусочки. Кусочки рыбы положите посередине риса. При помощи макисы начните сворачивать ролл. Для правильного ролла с начинкой посередине и рисом вокруг нужно постараться соединить рис на краях как можно точнее друг с другом. Это не сложно, они практически сами соединятся, нужно только немного скорректировать. Оставленный край нори без риса нужно смазать водой чтобы он прилип и зафиксировал ролл. Обожмите ролл макисой, чтобы он получился круглым или квадратным по вашему желанию. Нарезайте ролл на кусочки смоченным острым ножом легким и не давящим движением. #роллы #суши #сякемаки #рисдлясуши #едабезтруда #рецепты #еда #кулинарныйканал #готовимстаней #накухнеутани #едабезтрудастатьяной #утатьяны #изничегоза20минут #легкоипросто #весело_и_вкусно #вкуснозакопейки #ужиннаскоруюруку #кулинарныймикс #коллекциярецептов #проверенныерецепты #Вкуснейшн #готовитьздорово #маминырецепты #вкуснаякухня #вкуснопростоидоступно #еданалюбойвкус #кчаюпростой #готовить #легкоприготовить