• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

给四伯爷做经典鲁菜“葱烧海参”,“斯文人吃的菜”能否博四伯的喜爱? скачать в хорошем качестве

给四伯爷做经典鲁菜“葱烧海参”,“斯文人吃的菜”能否博四伯的喜爱? 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
给四伯爷做经典鲁菜“葱烧海参”,“斯文人吃的菜”能否博四伯的喜爱?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 给四伯爷做经典鲁菜“葱烧海参”,“斯文人吃的菜”能否博四伯的喜爱? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 给四伯爷做经典鲁菜“葱烧海参”,“斯文人吃的菜”能否博四伯的喜爱? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 给四伯爷做经典鲁菜“葱烧海参”,“斯文人吃的菜”能否博四伯的喜爱? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



给四伯爷做经典鲁菜“葱烧海参”,“斯文人吃的菜”能否博四伯的喜爱?

如果想支持我或想看更多多幕后周边和我的生活私照的朋友们可以考虑加入”宽油帮“油管会员,点击订阅按钮旁的加入按钮会弹出详情,会员福利如下: 1. 拥有“宽油帮”成长徽章 2. “宽油”社区动态,独家生活私照和生活分享 3. 拥有更多留言被回复的机会 名词解释: 宽油:大量的油,很多的油 滑锅:冷油下锅,滑过锅底,使锅的温度迅速提高,并产生油膜,防止粘锅 明油:成菜之后淋入一点点葱油,来提高菜品的色泽与明亮度,葱油制作链接    • 厨师长教你:“葱油”的制作方法与应用,很有质量的视频,收藏起来   刀口辣椒:干辣椒干花椒炒香炒脆后,手工切碎即为刀口辣椒,香辣麻三位一体,辣度温和,制作链接    • 厨师长教你做正宗 “麻婆豆腐”,高清重置版(内附刀口辣椒制作方法)   我是王刚,一个草根厨师长,从15岁做学徒到30岁开始在网上教大家做菜,我感恩每一段经历,感恩这个时代,也真心希望通过我的视频可以帮到大家,让大家走进厨房,爱上厨房。我会坚持做菜,坚持教大家做菜。也希望大家来订阅我的YouTube官方频道,欢迎大家点赞、分享和评论。在西瓜视频,头条和微博上也有我相同名字的账户“美食作家王刚”,微信公众号为“厨王刚丝球”,谢谢大家支持!

Comments
  • 给四伯爷做一道连鱼骨都能吃的“糟鱼”尝尝鲜,先炸后蒸,等到第二天才能吃 2 года назад
    给四伯爷做一道连鱼骨都能吃的“糟鱼”尝尝鲜,先炸后蒸,等到第二天才能吃
    Опубликовано: 2 года назад
  • 厨师长教你:先卤;后炸;再蒸做“冰糖肘子”,前后5个小时的功夫菜,入口即化,软烂香糯 1 год назад
    厨师长教你:先卤;后炸;再蒸做“冰糖肘子”,前后5个小时的功夫菜,入口即化,软烂香糯
    Опубликовано: 1 год назад
  • 10年前拍出6400元一份的葱烧海参重现江湖,传统鲁菜天花板级别的菜品很多人都做错了|【师父和我做鲁菜】 3 года назад
    10年前拍出6400元一份的葱烧海参重现江湖,传统鲁菜天花板级别的菜品很多人都做错了|【师父和我做鲁菜】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 厨师长教你:基础版“葱烧海参”,鲜嫩滑香,鲁菜经典【内附海参泡发全流程】 2 года назад
    厨师长教你:基础版“葱烧海参”,鲜嫩滑香,鲁菜经典【内附海参泡发全流程】
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【一镜到底】厨师长分享家常三菜一汤:跳水鱼;酸辣汤;金沙玉米;清炒莴笋丝 2 года назад
    【一镜到底】厨师长分享家常三菜一汤:跳水鱼;酸辣汤;金沙玉米;清炒莴笋丝
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🤑 Готовим самое интересное блюдо из морепродуктов (морские ушки с салатом) 2 года назад
    🤑 Готовим самое интересное блюдо из морепродуктов (морские ушки с салатом)
    Опубликовано: 2 года назад
  • 厨师长回山东交作业,做“糖醋鲤鱼”,能否得到师父的认可? 2 года назад
    厨师长回山东交作业,做“糖醋鲤鱼”,能否得到师父的认可?
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•蔥燒海參】醇香濃郁,Q彈軟嫩,好吃又好做的國宴味道!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•蔥燒海參】醇香濃郁,Q彈軟嫩,好吃又好做的國宴味道!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 第一次尝试自制“土耳其烤肉”,滋滋冒油,四伯坚持把机器留下来 4 года назад
    第一次尝试自制“土耳其烤肉”,滋滋冒油,四伯坚持把机器留下来
    Опубликовано: 4 года назад
  • Москва резко сменила тон / Кремль просит пощады у США 13 часов назад
    Москва резко сменила тон / Кремль просит пощады у США
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Воздуха набери... США отработали ядерный удар по нам своей новой ракетой 10 часов назад
    Воздуха набери... США отработали ядерный удар по нам своей новой ракетой
    Опубликовано: 10 часов назад
  • В расщелинах скалы скрываются останки загадочного китайского племени. 2 часа назад
    В расщелинах скалы скрываются останки загадочного китайского племени.
    Опубликовано: 2 часа назад
  • 【王刚探店】78岁老厨师亲自掌厨,传统手艺老味道,崇州刘回锅 2 года назад
    【王刚探店】78岁老厨师亲自掌厨,传统手艺老味道,崇州刘回锅
    Опубликовано: 2 года назад
  • 鲁菜馆招聘厨师必考的菜品,最考验厨师刀工手艺【爆炒腰花】,详细教程经典鲁菜刀与火之舞|【师父和我做鲁菜】 3 года назад
    鲁菜馆招聘厨师必考的菜品,最考验厨师刀工手艺【爆炒腰花】,详细教程经典鲁菜刀与火之舞|【师父和我做鲁菜】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 厨师长的“香辣红油”独门秘籍,满满的技术细节,与伯娘现做“抄手”绝配 2 года назад
    厨师长的“香辣红油”独门秘籍,满满的技术细节,与伯娘现做“抄手”绝配
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【国宴大师•宫保鸡丁】川菜一代宗师传承版,超越一切小荔枝口儿酸甜味的宫保鸡丁来喽!|老饭骨 5 лет назад
    【国宴大师•宫保鸡丁】川菜一代宗师传承版,超越一切小荔枝口儿酸甜味的宫保鸡丁来喽!|老饭骨
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН 12 часов назад
    ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН
    Опубликовано: 12 часов назад
  • 【不剪辑版】给四伯爷做“川味红烧鲈鱼”,肉嫩刺少,吃起来更爽 3 года назад
    【不剪辑版】给四伯爷做“川味红烧鲈鱼”,肉嫩刺少,吃起来更爽
    Опубликовано: 3 года назад
  • Плов Победитель по Шагам | Ахмад — Полный Рецепт 2 недели назад
    Плов Победитель по Шагам | Ахмад — Полный Рецепт
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 【國宴大師•吊汤】絕對有含金量的詳細教程!高檔菜都靠這碗湯,湯清如茶,滿口掛香!| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•吊汤】絕對有含金量的詳細教程!高檔菜都靠這碗湯,湯清如茶,滿口掛香!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5