У нас вы можете посмотреть бесплатно 【口水片】重慶麻辣火鍋 重老不重嫩 | 台灣蘋果日報 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
訂閱《蘋果日報》,隨時follow最新最快的新聞➔http://bit.ly/2J25cls 今日最夯動新聞看這邊➔http://bit.ly/2IExRJP 經典熱門動新聞,不看你就落伍啦➔http://bit.ly/2KNzZjo 重香麻的重慶火鍋,在台灣已經越來越受歡迎,不過鮮少人知道,麻辣火鍋鍋底重陳放,而不新鮮用。東華川府重慶老火鍋店執行董事鍾達煜說:「我們家的底料是從大陸進原食材、中藥和四川郫縣豆瓣等,我們光炒底料的食材,大概就要炒8個小時,需要再經過72小時發酵,才能練就好的重慶鍋底。」 ● 蘋果日報:https://tw.appledaily.com ● 蘋果動新聞:https://tw.video.appledaily.com ● 蘋果FB: / appledaily.tw ● 加入蘋果LINE:https://goo.gl/Mi2vqW