У нас вы можете посмотреть бесплатно PRUSSIANE ALL’ARANCIA всего 3 ингредиента ПАСТА ПАСТА, ВОДА И САХАР очень быстро или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Веер из прусского или слоеного теста – печенье, известное во многих уголках мира, в Испании его называют «palmeritas», а в английском и французском – «palmiers», ассоциируются не только с ладошками, но и с сердечками и уши фанатам... Они сделаны из слоеного теста, сверху и снизу посыпанного сахаром, в процессе приготовления каждый веер увеличивается в ширину и длину, принимая довольно правильную форму сердца. В духовке сахар карамелизуется и таким образом придает продукту большую хрусткость. Попробуйте их, это занимает очень мало! Только ПАСТА ПАСТА, САХАР и ВОДА Я добавила АПЕЛЬСИН, но вы можете заменить на Лимон или оставить их такими простыми! Ингредиенты: примерно на 9-10 штук 2 прямоугольных рулета из слоеного теста Сахарная пудра Водопад 1-2 апельсина (или лимона) Спасибо за просмотр, если вы еще не ПОДПИСАЛИСЬ на канал 👇 👉 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КАНАЛУ здесь / @tuttiatavola2016 👉 ПИНТЕРЕС / deboratuttiatavola 👉 СТРАНИЦА В FACEBOOK / tutti-a-tavola-324274667950849 👉 ИНСТАГРАМ / tuttiatavola2016 #слоеное тесто #рецепт #десерт #туттиатавола #рецепт #приготовление пищи #итальянская еда #рецепты #вкуснятина #pastasfoglia #апельсин #апельсин #сладкое