• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Чтобы фарш не пылил / Желирование фарша агар-агаром по методике Анатолия Назаренко скачать в хорошем качестве

Чтобы фарш не пылил / Желирование фарша агар-агаром по методике Анатолия Назаренко 8 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Чтобы фарш не пылил / Желирование фарша агар-агаром по методике Анатолия Назаренко
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Чтобы фарш не пылил / Желирование фарша агар-агаром по методике Анатолия Назаренко в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Чтобы фарш не пылил / Желирование фарша агар-агаром по методике Анатолия Назаренко или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Чтобы фарш не пылил / Желирование фарша агар-агаром по методике Анатолия Назаренко в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Чтобы фарш не пылил / Желирование фарша агар-агаром по методике Анатолия Назаренко

Это обещанное мною в этом ролике от апреля 2016 года:    • Фарш для дискусов и не только :-)   продолжение экспериментов с желированием фарша для аквариумных рыб (теперь в подогретом виде!) для полного исчезновения эффекта "пыления" фарша. В этот раз - эксперименты увенчались успехом. Моя догадка о том, что нужно добавлять агар-агар в фарш в горячем виде, вкупе с идеей Анатолия Назаренко подогревать и сам фарш тоже перед смешиванием - полностью оправдалась. Несмотря на то, что в процессе готовки агар-агара я несколько отошёл от технологии, изложенной Анатолием Назаренко (ссылка: http://akvatank.ru/index.php?pg=agar#), то есть не использовал процедуру водяной бани, не разогревал дважды агар-агар после первоначального застывания, тем не менее, в итоге получил очень хороший результат, в результате чего смело всем рекомендую применять данный метод в качестве эффективного способа минимизации эффекта "пыления" фарша. Сам я теперь буду регулярно использовать этот метод при приготовлении новых порций фарша по своему рецепту. Из идей по ещё большему улучшению итогового желированого состава фарша, думаю, что в следующий раз добавлю чуть больше агар-агара, то есть на 2 кг фарша попробую не 0.8-1 литр горячего агар-агара, а 1,2-1,5 литра. То есть 6 столовых ложек порошка агар-агара с горкой на 1,2-1,5 литра воды. P.S. от сентября 2017. Сделал как написано выше и добился 100% отсуствия эффекта пыления фарша. Но появилась другая проблема - фарш стал чрезмерно зажелированным и рыбы с трудом достают его из кормушки. Поэтому золотым количеством горячего жидкого агар-агара для фарша теперь считаю первый вариант, то есть 0,8 - 1 литр на 2 кг фарша. Больше увеличивать дозировку агар-агара не рекомендую.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5