У нас вы можете посмотреть бесплатно Пицца Неаполетанская …40-48 часов брожения или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пицца рецепт: 1000 грамм Мука белая ( 11-15 % белка) 3 грамм свежих дрожжей 30 грамм мелкой ( желательно морской соли) 700 мл холодной воды После замеса оставить тесто на 45 минут в покое. Потом поделить на шесть равных кусочков. Отбить каждый кусочек и натянуть в булочку. Посыпать манкой немного. Положить в контейнер и закрыть чтоб не обветрились. Поставить в холодильник на два дня. То есть на 40-48 часов медленного брожения. Очень полезно для пищеварения и для хорошего вкуса. Перед тем как выпекать пиццу,обязательно выставите контейнер с тестом за 3-4 часа при комнатной температуры. Тесто вынимать тяжело, будьте осторожно не повредите пузырьки. Можно подсыпать манкой. И хорошо намокать руки растительным маслом. Выпекать на самой высокой температуре что имеет ваша духовка. Я выпекала на 300 градусов. Тесто готовиться очень быстро. Приятного аппетита! Попробуйте очень вкусно!