У нас вы можете посмотреть бесплатно Бискотти. Рецепт от Меню 5 Минут. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Бискотти- это простая выпечка, которая готовится так же быстро, как и исчезает с тарелки. Традиционное итальянское печенье, которое запекается два раза. Благодаря чему получается особенно хрустящим и может долго храниться. Имеет тонкую корочку и мягкую серединку. Наполнители могут быть любыми. Такое печенье идеально подавать с кофе. Оцените видео лайком, комментарием, подпиской. Это лучшая награда! Выпечка без хлопот: Песочное печенье с вишней - • Песочное печенье с вишней. Рецепт от Меню ... Простые и вкусные маффины со сгущеным молоком - • Простые и вкусные маффины со сгущеным моло... Овсяное печенье с изюмом - • Овсяное печенье с изюмом. Рецепт от Меню 5... Рулет с орехами из слоеного теста - • Рулет с орехами из слоеного теста. Рецепт... Булочки с яблоками. Бездрожжевые булочки - • Булочки с яблоками. Бездрожжевые булочки. ... Маффины с грушей и овсяной посыпкой - • Маффины с грушей и овсянкой . Кексы с груш... БИСКОТТИ Ингредиенты мука - 265 гр; разрыхлитель - 2 ч.л.; соль - 1/4 ч.л.; яйца - 2 шт; сахар - 120 гр; ванильный сахар - 2 ч.л.; растительное масло - 125 мл; грецкие орехи - 120 гр; сухофрукты - 65 гр. 1. Подготовим сухие составляющие. Для этого в отдельную миску просеиваем муку. Добавляем разрыхлитель и соль. Хорошо перемешиваем и на время убираем в сторону. 2. В большую миску разбиваем два яйца. Всыпаем сахар и ванильный сахар. Вливаем растительное масло без запаха и перемешиваем венчиком до соединения ингредиентов. Взбивать как на бисквит не нужно. 3. Добавляем грецкие орехи, изюм и вяленую клюкву. Перемешиваем. Наполнители могут быть любыми. 4. Всыпаем сухие ингредиенты. Перемешиваем ложкой или лопаткой. Долго мешать не нужно. Как только исчезла мука - тесто готово. Оно получается вязким и липким. 5. Полученную массу разделяем на две половины. Ложкой выкладываем на противень, формируя две колбаски, длинной около 30 сантиметров. 6. Когда это сделано, влажными руками выравниваем бока и верх заготовок. 7. Выпекаем при температуре 180 градусов, 25 мин. Печенье увеличиться и станет золотистым. 8. Даем ему остыть 10 минут. 9. Нарезаем каждую колбаску на кусочки, толщиной 1-2 сантиметра. 10. Выкладываем печенье на противень, срезом вверх, на небольшом расстоянии друг от друга. Возвращаем в духовку и запекаем еще 10 минут. До легкого золотистого цвета. Печенье готово! Приятного аппетита! #меню5минут #меню5минут_выпечка #menu5min #рецепты #печенье #бискотти #кантуччи #десерт #выпечка #итальянскоепеченье Попробуйте этот рецепт и напишите о своих впечатлениях в комментариях. Понравился рецепт - ставьте лайк, делитесь с друзьями! Подписывайтесь для того, чтобы не пропустить новые рецепты. Добро пожаловать : YouTube - / menu5min Телеграм - https://t.me/menu5min Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/id/62235b8fd22d... В контакте - https://vk.com/menu5min Буду рада видеть вас в числе подписчиков. Давайте готовить вместе!