У нас вы можете посмотреть бесплатно 5-МИНУТНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КУЛИНАР С РЭЙЧЕЛ РЭЙ | или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ + КУПИТЬ ВИДЕО Все продукты Rachael Ray, представленные в этом видео, можно приобрести здесь: https://amzn.to/32Cd3iV ----- 5-МИНУТНЫЙ САФДЖ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 пакет (350 г) полусладкой шоколадной крошки ¾ пакета (примерно 1,5 стакана) ирисковой крошки 1 банка (450 г) сгущенного молока 1 чайная ложка ванильного экстракта ½ стакана вареного и нарезанного бекона 1 стакан очищенных поджаренных грецких орехов ½ стакана измельченных кренделей ½ стакана измельченных картофельных чипсов Сливочное масло для смазывания формы ИНСТРУКЦИЯ: Разогрейте эмалированную жаровню на среднем огне. Добавьте сгущенное молоко, полусладкий шоколад, ирисовую крошку и ваниль. Перемешивайте, пока шоколад не растает, затем добавьте в помадку грецкие орехи, бекон, крендельки и чипсы, оставив немного для украшения. Перемешайте. Застелите квадратную форму размером 20-23 см пергаментной бумагой и смажьте стенки маслом. Или, чтобы сделать помадку в форме венка, смажьте маслом круглую форму для торта, оберните пустую банку из-под сгущенного молока пищевой пленкой с маслом и поместите ее в центр формы. С помощью резиновой лопатки выложите помадку в форму, оставив сверху комочки. Посыпьте сверху оставшимися чипсами, грецкими орехами, беконом и крендельками, чтобы они не слипались с помадкой. Охладите помадку в холодильнике в течение 30 минут. Нарежьте ломтиками толщиной 0,6 см (6 мм) и шириной 7,5 см (7,5 см). © 2019 Ray Marks Co. LLC. Все права защищены.