У нас вы можете посмотреть бесплатно Постные хрустящие КРЕКЕРЫ от Виктории Хоревой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Постные хрустящие КРЕКЕРЫ (Постный продукт) Нам надо: 300 г муки 140 мл воды 4 г соли ( 2/3 ч.л.) 1/2 ч.л. разрыхлителя 70 мл растительного масла, без запаха 15 г кунжута белого 15 г кунжута черного 15 г лен Ассорти - розмарин, тимьян , орегано - 3-4 гр ✅В воде растворяю соль. Вливаю масло. Муку смешиваю с разрыхлителем, туда же добавляю - кунжут, лён, ассорти из трав. Перекладываю к жидким ингредиентам. ✅Замешиваю тесто. Когда оно соберётся в комок, вымешиваю ещё 1-2 минуты. Готовое тесто мягкое и нелипкое. Накрываю его миской и оставляю отдохнуть на 30 минут. Духовку включаю разогреваться до 180 °С. ✅Делю тесто на 2 половины. Каждую раскатываю в тонкий пласт по размеру стандартного противня 30*40 см. Стол мукой присыпать не нужно, тесто легко раскатывается. Переношу на пергаментную бумагу. Тесто разрезаю на прямоугольники, или как хотите. Желательно одного размера, чтобы время выпечки было одинаковое. Накалываю вилкой. ✅Переношу бумагу с тестом на противень. Выпекать крекеры нужно при 180 °С - 20..25 минут, или до румяности. Из всей порции теста получается 2 противня хрустящего крекера. Очень быстро, просто и вкусно! Порция большая, крекеров много, но съедаются они очень быстро, рука так и тянется))) 😋 Готовятся быстро - получается вкусно! Готовьте вместе с нами! 🥰