• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【永久保存版】餅つき&あんこの作り方|手作り杵臼を使ったお餅の作り方 скачать в хорошем качестве

【永久保存版】餅つき&あんこの作り方|手作り杵臼を使ったお餅の作り方 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【永久保存版】餅つき&あんこの作り方|手作り杵臼を使ったお餅の作り方
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【永久保存版】餅つき&あんこの作り方|手作り杵臼を使ったお餅の作り方 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【永久保存版】餅つき&あんこの作り方|手作り杵臼を使ったお餅の作り方 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【永久保存版】餅つき&あんこの作り方|手作り杵臼を使ったお餅の作り方 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【永久保存版】餅つき&あんこの作り方|手作り杵臼を使ったお餅の作り方

日本の伝統「杵臼」を使った本物の「餅つき」と「山清のつぶあん」を使った「本格あんこ」の作り方。~伝承したい日本の餅つき文化~ ▼チャンネル登録宜しくお願いします。    / @inakasoba-kawahara   ▼材料 もち米 水 片栗粉 山清のつぶあん https://amzn.to/3nCA4dg ▼作り方 1.もち米を洗い一昼夜水に漬ける 2.もち米をせいろに入れ1時間強火で蒸す 3.蒸したもち米を石臼に移す 4.杵でもち米を丁寧に潰す 5.手水をしながら餅になるまでつく 6.片栗粉を敷いた大皿に餅を移す 7.あんこを餅で包み込めば完成 ▼ポイント もち米を大切に扱う 山清のつぶあんがおすすめ せいろの蓋は銀杏の木がおすすめ 石臼は石材店にて特注 杵は檜がいいですよ せいろの蓋は間違いやすい ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▼関連動画 簡単!自宅でそば打ち    • 【自宅でそば打ち】簡単で失敗しない手打ちそばの作り方|麺棒不要 Soba Noodles   【懐かしの味】手作りぜんざい(おしるこ)の作り方    • 【懐かしの味】手作りぜんざい(おしるこ)の作り方|上手に小豆を煮る秘訣   おせちに欠かせない黒豆作り方    • 【保存版】黒豆の煮方|おせちに欠かせない「黒豆レシピ」鉄釘を入れる理由   【日本の伝統】本格門松の作り方    • 【日本の伝統】本格門松の作り方|竹伐採から始まるKADOMATSU物語   七草雑炊の作り方    • 【保存版】本格(七草)雑炊作り方|土鍋で作る本物の雑炊【化学調味料不使用】   ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▼田舎そば川原 住所:香川県仲多度郡まんのう町炭所東3239-1 店主:川原恵美子 Twitter:  / inakasobakh   Facebook:  / inakasobakawahara   Instagram:  / iks_kawahara   地図:https://goo.gl/maps/zySHiXbvqtdZTfqx8 #餅つき #あんこの作り方 #餅の作り方

Comments
  • Как делают ступы и пестики. Японская мастерская использует дзелькову возрастом 200 лет. 11 месяцев назад
    Как делают ступы и пестики. Японская мастерская использует дзелькову возрастом 200 лет.
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 【ごま餅】おばあちゃんの作るごま餅/搗いたお餅の保存方法の紹介/すり胡麻使用のごま餅 3 года назад
    【ごま餅】おばあちゃんの作るごま餅/搗いたお餅の保存方法の紹介/すり胡麻使用のごま餅
    Опубликовано: 3 года назад
  • シンプルな白菜とニンジンのあんかけソース煮 | 簡単でおいしいレシピ 13 часов назад
    シンプルな白菜とニンジンのあんかけソース煮 | 簡単でおいしいレシピ
    Опубликовано: 13 часов назад
  • 餅つきのやり方【農家の餅つき大会】福岡県うきは市にて開催! 5 лет назад
    餅つきのやり方【農家の餅つき大会】福岡県うきは市にて開催!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【懐かしの味】手作りぜんざい(おしるこ)の作り方|上手に小豆を煮る秘訣 4 года назад
    【懐かしの味】手作りぜんざい(おしるこ)の作り方|上手に小豆を煮る秘訣
    Опубликовано: 4 года назад
  • 正月ボードゲームイベント 新年餅つき会 #mochi-tsuki mochi pounding 11 месяцев назад
    正月ボードゲームイベント 新年餅つき会 #mochi-tsuki mochi pounding
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Удивительная японская уличная еда! Сверхбыстрые работники 5 лет назад
    Удивительная японская уличная еда! Сверхбыстрые работники "Моти" в Японии! [Рисовый пирог]
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 臼職人を素人インタビュー|山梨県平林の臼づくり 6 лет назад
    臼職人を素人インタビュー|山梨県平林の臼づくり
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 俊子ばあちゃんと粟やタカキビ・赤米黒米の餅つき(GOPRO9で撮影) 2 года назад
    俊子ばあちゃんと粟やタカキビ・赤米黒米の餅つき(GOPRO9で撮影)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Японская уличная еда - супер быстрый mochi стучать Япония 8 лет назад
    Японская уличная еда - супер быстрый mochi стучать Япония
    Опубликовано: 8 лет назад
  • 海外でも話題になった奈良の「高速餅つき」、30年続ける中谷堂社長の人生|突撃!近大人社長 2 года назад
    海外でも話題になった奈良の「高速餅つき」、30年続ける中谷堂社長の人生|突撃!近大人社長
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【保存版】よもぎ団子の作り方|天然乾燥よもぎを長期保存する3つのコツ 4 года назад
    【保存版】よもぎ団子の作り方|天然乾燥よもぎを長期保存する3つのコツ
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【餅つき】昔ながらのお餅つき 2 года назад
    【餅つき】昔ながらのお餅つき
    Опубликовано: 2 года назад
  • Четыре года выращивания персика из семечка… Я никак не ожидал такого финала. 1 день назад
    Четыре года выращивания персика из семечка… Я никак не ожидал такого финала.
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【鏡餅】お正月準備 東芝もちっ子で重ねやすい鏡餅の作り方・小餅・餡餅/餅つき機で簡単!餅つきの様子/ 3 года назад
    【鏡餅】お正月準備 東芝もちっ子で重ねやすい鏡餅の作り方・小餅・餡餅/餅つき機で簡単!餅つきの様子/
    Опубликовано: 3 года назад
  • 시골 읍내 떡집에서 팔리는 양만 하루 8000개? 직접 키운 재료로 만들어 대박터진 아빠와아들 쫀득 찹쌀떡┃chapsalttock / Korean street food 3 года назад
    시골 읍내 떡집에서 팔리는 양만 하루 8000개? 직접 키운 재료로 만들어 대박터진 아빠와아들 쫀득 찹쌀떡┃chapsalttock / Korean street food
    Опубликовано: 3 года назад
  • 日本の伝統!餅つきのやり方【お正月の準備】【vlog】 5 лет назад
    日本の伝統!餅つきのやり方【お正月の準備】【vlog】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 荒ぶる餅!昭和の餅つき機2020 / Japanese Rice Cake Machine(Mochi Maker) 5 лет назад
    荒ぶる餅!昭和の餅つき機2020 / Japanese Rice Cake Machine(Mochi Maker)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 餅つきの工程~蒸す、つく、のばす~をご紹介! しその実入り餅も 古米でも美味しい お餅大好きばあばのやり方 1 год назад
    餅つきの工程~蒸す、つく、のばす~をご紹介! しその実入り餅も 古米でも美味しい お餅大好きばあばのやり方
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【田舎暮らし】餅つき機フル回転。大量の餅作り〜How to make Japanese rice cake ...again...~ 3 года назад
    【田舎暮らし】餅つき機フル回転。大量の餅作り〜How to make Japanese rice cake ...again...~
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5