У нас вы можете посмотреть бесплатно Cooking with a Whole Leg of Prosciutto di Parma или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Chef Massimiliano Farina explains why he cooks with Prosciutto di Parma and shows how he utilizes the whole leg to make: Burned Artichoke, Prosciutto di Parma Foam Crispy Prosciutto, Smoked Evoo Tortellacci Pasta Filled with Prosciutto e Ricotta Cheese, Dandelion Juice, Greek Yogurt, Crispy Julienne Prosciutto Carnaroli Risotto Saffron Infused Topped of Prosciutto Powder Smoked Halibut Fillet Wrapped in Prosciutto Peas Coulis, Tomatoes Tartare with Prosciutto Oil Basil Gelato, Prosciutto Waffle Praline Almond, Balsamic Gel