У нас вы можете посмотреть бесплатно NIHARI MASALA نھاری مصالہ निहारी मसाला || Restaurant Style или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Dear friends presenting NIHARI MASALA نھاری مصالہ निहारी मसाला || Restaurant Style. Copyright Protected (Good for 1.5 kg Bong Meat) Please see last 6 lines RECIPE CARD: Whole Spices to be fine grinned PIPLI: 4 KABAB CHINI: 4 JYFAL: 1/4 BALL JAVETRI: 4 Flacks AJWAIN: 1/4 Tsp BADIAN: 1 BLACK PEPPER: 1 Tsp CLOVES: 7 WHITE CUMIN: 1/2 Tbsp BLACK CUMIN: 1/8 Tsp FENNEL SEEDS: 3 to 4 Tbsp BLACK CARDAMOM: 2 GREEN CARDAMOM: 5 CINNAMON: 1 of 2" WHOLE SPICES WILL BE USED WHOLE: CORIANDER SEEDS: 3 Tbsp in the POTLI (Spice Bag) BAY LEAVES: 3 GROUND SPICES: SALT: 2 Tbsp Or To Taste RED CHILI POWDER: 2 Tbsp KASHMIRI CHILI POWDER: 2 Tbsp DRIED GINGER POWDER: 2 Tbsp GARLIC POWDER: 1.5 Tbsp HALDI (TURMERIC) POWDER: 1/2 Tbsp This Nihari Masal is good for Bong meat: 1.5 kg Nali Bones: 1.5 kg Wheat Flour: 2/3 measuring Cup Dried fat 200 gm and Oil: 2 Cups At the end Nahari Curry should be 3 Liters