У нас вы можете посмотреть бесплатно 一度食べてみて欲しい!ピリッと辛口、だけどほんのり甘酸っぱい、病みつき大根のビール漬けの作り方 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【材料】 大根1本 塩大さじ2 砂糖大さじ2 ビール200ml 辛子(粉)大さじ1 砂糖大さじ3 粗塩大さじ1.5 酢40ml 【美味しく仕上げるポイント】 ★砂糖と粗塩で、しっかりと下漬けをし、大根の水分をぬくことで、重石をしなくてもパリパリの漬け物に仕上がります。また、大根の水分をしっかり抜いておくと、本漬けの調味液が大根によく浸透します ★1週間以上時間をかけて本漬けすることで、味が馴染み、まろやかな漬物に仕上がります ★下漬けは真夏以外は常温で1日、本漬けは必ず冷蔵庫で行って下さい